DESIRES
Strickjacke Effie
Cardigan mit Knopfleiste

Wie abgebildet!

Klasse Farbe und der Schnitt ist perfekt! Kann auch super offen getragen werden... mit einem schicken Shirt darunter. Eine Nummer größer bestellen, fällt klein aus.

Tolle Strickjacke

Ist etwas klein aus aber sonst eine schöne Jacke.Passt zu allen diese Farbe.Vielleicht eine Nummer grosser bestellen.

Tolle Farbe

Farbe wie abgebildet. Stoff ist sehr angenehm. Qualität auch sehr gut.. Habe mich aber doch für ein anderes entschieden. Fand das man dieses gut zur Jeans anziehen kann, aber zu einem feinen Kleid nicht so passt.

Sehr schöne Jacke !

Diese Strickjacje ist sehr schön, nicht zu dick, aber auch nicht zu fein, wodurch sie sehr edel wirkt. Passt eigentlich zu allem. Bei mir passt Gr S . Bin sehr zufrieden mit der Jacke.

super weiche Jacke

Diese Jacke ist so angenehm zu tragen und sie passt zu Hosen, wie auch zu einem Rock. Das kleine Leder-Emble ist noch ein kleiner Hingucker. Würde sie jederzeit wieder kaufen.

Material sehr dünn

Ich war auf der Suche nach einer etwas dickeren Strickjacke. Dieses Material ist jedoch leider sehr dünn und fühlt sich nicht so schön kuschelig an - ging deswegen zurück.

Strickjacke aus weichem Material

Schöne, schliche Strickjacke, die schön figurbetont sitzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden Fall. Auch die Farbe entspricht der Abbildung.

Fällt größer aus

Die Strickjacke hat einen guten Schnitt und ein gutes Material. Die fällt jedoch zu groß für die Größe aus.

Zu klein

Leider fällt die Weste sehr klein aus. Das Material ist aber Klasse. Aber mind eine Nummer größer bestellen!

Desires Strickjacke

Angenehm zu tragende Strickjacke. Modisch schlicht aber trotzdem schick, bin sehr zufrieden.

Für schlanke Frauen

Durch das Bündchen, sitzt die Jacke etwas moppelig. Die Qualität ist aber gut.

Ganz normale graue strickjacke

Nettes jäckchen. Die Farbe war dann doch nicht so meins