entspricht nicht der deutschen Normgröße
Jeder der hier schreibt das die Hose in Größe L einem 182 cm großen Mann passt sagt schlicht nicht die Wahrheit oder hat, wie wir vor langer Zeit sagten, Hochwasser Hosen an. ich verstehe nicht wie man so etwas produzieren kann. Ich bin 182 cm groß schlank und trage normal Hosen in L oder 33/34 in Inch. Das ist sicher in China produziert die mit unseren Größen nicht klar kommen wo eine L schon fast eine Übergröße ist.
Schade denn die Hose ist vom Stoff sehr angenehm und für den Sommer gut geeignet.
Tolle Hose
Mit dieser Hose bist du immer gut angezogen. Besonders an heißen Tagen kann ich diese Hose empfehlen, das Material (Leinen) knittert nicht und man hat ein gutes Gefühl auf der Haut. Kombiniert mit einem T-Shirt oder Hemd bist du voll im Trend
Tolle Hose
Die Hose hat eine sehr gute Qualität, ist sehr leicht und angenehm zu Tragen. Die Details sehen super aus. Allerdings war sie zu eng in Größe M und musste leider zurück.
Sehr schöne Hose
Sehr angenehmer, leichter Stoff, perfekt für den Sommer , schöner Schnitt, schöne Farbe, guter Preis, ist ganz schnell die Lieblingshose meines Mannes geworden.
Tolle Leinenhose
Die Hose sitzt bei meinem Mann perfekt und sieht sehr elegant aus.Das Material der Hose ist für heiße Sommertage wirklich Respekt.
Die Hose sind super
Schöne Sommer Hose,für grösse M ,passt perfekt,die vordere Taschen sind ein bisschen klein gemacht,sonst alles perfekt.
Schöne Hose
Schöne leicht melierende Hose. Stoff fühlt sich auf der Haut etwas merkwürdig an, deshalb zurück.
ein toller Artikel macht Spaß
Passen meinem Mann super. Pflegeleicht. Lässt sich gut zu sportlichen Sachen kombieren.
Ich bin damit zufriden
Es ist seeeehr gut und hat gute Qualität
Ich emphehle allen es zu kaufen
Sehr bequeme Hose
Die Hose fällt leider sehr kurz aus deshalb eine Nummer grösser bestellen
Stylisch und bequem
Sehr stylisch und bequem zu tragen. Super Material und gute Verarbeitung.