Vero Moda Wollmantel Wollni Mantel mit großer Kapuze

Sehr schnelle Lieferung!

Super tolles Mantel. Sehr bequem. Größe 36 passt genau H. 164 ca. 58kg. Hohe Kragen schutz von feindliches Wetter

Toller Mantel

Jedoch fällt er etwas größer aus ansonsten echt schick und wärmend

Schöner Mantel fällt aber leider klein aus.

Ich trage normalerweise Größe 36/38 und habe mit diesen Mantel in der größe M bestellt. Leider ist der Mantel viel zu klein. Sowohl von der Weite her, als auch von der gesamten Länge bzw. der Ärmellänge. Deshalb geht der Mantel zurück.

Tolle Jacke, bequem und chic

Die Jacke sieht getragen genau wie auf der Abbildung aus. Passt perfekt. Durch die Druckknöpfe an der Kapuze ist auch der Hals geschützt. Hat eine angenehme Länge über den Po (bin 1,72 m), was für mich oft ein Manko war. Die Jacke ist allerdings aufgrund ihrer Zusammensetzung nur für chemische Reinigung geeignet, was zu erwarten war.

Alle Wünsche erfüllt...

Meine Tochter ist hin und weg. Nach langem Suchen endlich d e r Mantel, den sie sich wünschte 😍😍😍 Tolles Material, weich und angenehm zu tragen, richtige Länge und mit Gürtel. Und für den Preis nur zu empfehlen.

Ok

Der Mantel ist relativ formlos, was man aber mit dem Gürtel gut kaschieren kann. Mir ist er vom Material zu hell und zu dünn. Negativ ist auch, dass er in die Reinigung muss, daher leider Retoure

Kaufempfehlung TOP Preisleistungsempflehlung

Der Mantel ist wie abgebildet, in einer guten Qualität und ideal für Hamburger Herbstwetter. Er fällt normal aus und sieht life noch Besser aus. Für diesen Preis nur empfehlenswert !

Sportlicher Kurzmantel

Sportlicher Kurzmantel mit Reißverschluss. Passform super - ich trage 36 und auch hier passt die 36 perfekt. Der Schnitt ist nicht ganz so mein Geshmack, deshalb geht er zurück.

Sehr chic

Der Mantel hat eine gute Länge und betont die Taille. Er wirkt chic und hält warm. Die riesige Kapuze sieht aufgesetzt und zurückgeschlagen toll aus.

Schöne Mantel

Sehr schöne Mantel. Elegant und siezt perfekt, musste trotzdem zurück schicken, weil Schtof hat mir persönlich nicht gefallen, nicht angenehm.

Toller Mantel

Ich habe mir den Mantel in M bestellt da ich auch so m trage Dafür ist er leider sehr eng deswegen ging er zurück. ..trotzdem toller Mantel

empfehlenswertes Basic

Der Mantel hält durch den Wollanteil schön warm, er schmeichelt der Figur durch leichte A-Form .Habe mich in dem Mantel sofort wohl gefühlt

Tolle Qualität

Toller Wollmantel, super Qualität und von der Dicke her genau richtig. Habe mir nur zwei Größen bestellt deswegen ging M zurück.

Schöner Mantel

leider nicht ganz so warm wie ich gehofft hatte, aber trotzdem gut zu tragen, schöne Länge und praktischer Reißverschluss.

Langweiliger MAntel

Ich finde den Mantel langweilig und macht daher nicht viel her. Trägt auch auf, wenn man ein Bäuchlein hat 😁

Sieht super aus!!

Ein schöner Mantel. Da ich so einen ähnlichen schon hatte, ging der Mantel zurück. Aber sehr schick und edel!!

Leider komisch geschnitten

Leider sind die Schultern so kurz geschnitten das es nicht möglich ist einen Pullover darunter zu tragen

Toller Mantel

Toller Mantel, warm, angenehmer Stoff , die normale Größe sollte gekauft werden denn so fällt er auch aus

Ein super Mantel

Der Artikel ist wie Beschrieben, hat eine gute Passform und ist genau das richtige für den Übergang.

nicht so toll

Diese mantel ist eigentlich nicht für kalte Winter und der Schnitt gefällt mir nicht so toll schade

Definitiv ein super Mantel

Ganz schick. Egal zu Jeans oder Stoffhose. Ziehe den Mantel rauf und runter an. Größe total passend.

An sich guter Mantel

Hab mir den Manzel. In 40/42 bestellt, Körper passt er perfekt, ärmel viel zu kurz. Bin 1,76m 80kg

Sehr schöner Mantel

Sehr schöner Mantel. Ging leider trotzdem zurück, weil ich es für den Preis doch zu teuer fand.

Sehr schick geschnitten. Material gefällt ...

Sehr schick geschnitten. Material gefällt mir nicht so gut, deswegen geht leider zurück.

Ein toller Mantel,warm und elegant. Ich bin ...

Ein toller Mantel,warm und elegant. Ich bin sehr zufrieden,kann nur weiter empfehlen.

Tolle Farbe, aber fällt etwas klein aus

Tolle Farbe und tolles Material, fällt allerdings etwas kleiner aus, wie ich finde

Schick aber extrem kratzig

Sehr schick, aber die arme sind viel zu kurz und der Mantel krazt extrem

Lange gewartet, aber hat sich gelohnt. Passt ...

Lange gewartet, aber hat sich gelohnt. Passt perfekt wie maßgeschneidert ❤️

Nicht mein Ding

Gefiehl mir nicht, passte auch nicht in meiner Größe.....nicht zufrieden

Sieht super aus

Wäre er mir nicht zu eng gewesen, wäre es mein Lieblings Mantel.