JACQUELINE de YONG Kurzmantel Birke Mantel aus warmer Boucle-Qualität

Tolle Wolljacke <3

Mehr muss ich eigentlich gar nicht sagen, denn genau das ist sie. Eine tolle Jacke für den Übergang / Winter, je nach dem, wo man wohnt. An mir sitzt sie gut und sie wärmt mich ausreichend. Für klirrend kalte Winter wird sie mir sicher nicht genügen, aber wir Frauen haben ja bekanntlich mehr als nur eine Jacke für den Winter parat ;)

Super schön!

Die Jacke sieht sehr schön aus und wärmer als ich dachte. Sie hat ein sehr schönen Schnitt. Die Größe ist entsprechend. Ich bin 176 cm und 70 kg Größe M passt wie angegossen. Die Taschen sind zugenäht man muss sie ausschneiden. Ich würde sie wieder kaufen.

Relativ schwer

Der Mantel ist relativ schwer , die Passform ist aber okay , nicht zu eng. Die Kapuze ist schön groß, das Gesicht wird nicht nass und lange Haare passen auch noch rein.

Schicke Jacke.

Passt prima. Macht erstmal auch einen warmen Eindruck jetzt für die kühlen Herbsttage. Die Taschen sind zugenäht. Muss man halt auftrennen. Das einzige was stört. Sie riecht sehr stark. Also auspacken u anziehen ist leider nicht möglich

sieht ech super aus

sitzt perfekt toller schnitt eine schöne große kaputze und man kann sie ruhig der eigenen größe bestellen sie passt wie angegoßen es sei denn man mag es etwas lokcerer dann kann man eine nummer größer bestellen

Ein toller artikel

Die jacke ist sehr schön das material von der jacke ist auch sehr schön es ist auch sehr leicht zum tragen hällt warm nur der kapuze ist ein bissichen gross sonst passt alles

Viel zu schwer und zu klein

Dieser Mantel sieht nicht so schön aus wie auf dem Bild. Beim anprobieren ist auf gefallen das er für einen Kurzmantel sehr schwer ist und sehr klein ausfällt.

Kratzig

Ich finde diese Jacke nicht besonders schön. Fällt sehr groß aus, und es gibt keine Taschen(auf dem Bild abgebildet ) geht direkt zurück !!

Schöner Mantel

Eigentlich ein schöner Mantel aber er saß nicht so perfekt, hinten war er kürzer als vorne, das gefiel mir nicht, deswegen ging er zurück.

Der Mantel hat ein sehr steifes Material, ...

Der Mantel hat ein sehr steifes Material, wodurch er nicht schön sitzt. Vor allem die sehr große Kaputze liegt dadurch nicht schön

Schicker Mantel in schlechter Verarbeitun

Der Mantel ist schoen geschnitten. Passform gut. Qualität ist mittelmäßig und der Reißverschluss hakt immer

Toller Mantel!

Schöner Mantel. Habe eine Nummer größer bestellt und sitzt so perfekt. Würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Schöner Mantel

Die Qualität des Mantels ist sehr schön ich bin nur leider zu klein dafür, deswegen ging er zurück

Alles Bestens.

Sehr schöne Jacke. Leider viel sie zu groß aus. In einer anderen Größe gab es die nicht.

Super schön

Sehr schöne Jacke hält warm und sieht toll aus schöner schnitt und tolle große Mütze

Toller warmer Mantel

Ein sehr schöner warmer Mantel. Die Länge ideal ( bin 1.63). Die Kapuze praktisch.

Ein super schicker Mantel

Ein toller Boucle Kurzmantel , den man zu vielen Gelegenheiten tragen kann.

Super schöner Mantel

der Mantel ist sehr schön und passt in der bestellten Größe wie angegossen

Die Farbe sieht etwas blass aus.

Ich finde Sieht nicht gut aus und der Schnitt ist unvorteilhaft.

tolle Jacke, passt wie beschrieben, schöne ...

tolle Jacke, passt wie beschrieben, schöne Farbe, empfehlenswert

Super toller mantel

Hält schön warm und passt genau würde ich weiterempfehlen

sehr gute Qualität und Passform

Der Kurzmantel passt sehr gut und hat eine super Qualität.