REDEFINED REBEL Jeansshorts Marcos kurze Hose mit Acid-Waschung

Gute Hose

Die Hose hat einen guten Schnitt und durch den Stretchanteil eine gute Passform. Bin 1,85m groß und brauche sonst immer Weite 36. In Größe L fällt sie normal lang aus, fast bis zum Knie, aber etwas weit. Das Material ist nicht zu dick, aber auch nicht zu dünn. Für den Sommer genau das Richtige! Durch die Acid-Waschung sieht sie nicht so eintönig und langweilig aus, sondern wirkt topmodisch & cool und ist für viele Gelegenheiten tragbar. Und durch den Materialmix (20 % Polyester) ist sie sicher auch lange haltbar. Ich kann diese Hose sehr empfehlen!

bequemer Schnitt

sehr bequeme Jeans Bermudas. Bei meinem Mann sitzt sie recht locker. Er ist aber auch sehr schlank und trägt Gr. M Nach der 1. Wäsche hat sie nicht ausgeblutet. Gerne wieder!

Coole Shorts

İst sehr gut im Sommer da es sehr erfrischend an denn Schenkeln ist. Die passform der Short ist sehr gut. Es ist ein echt tolles produkt was ich weiter empfehlen würde. Und mann darf auch nicht vergessen dass das Produkt sehr stylish und modern ist.

Die Qualität ist sehr schön aber das Muster haben wir bei der Bestellung nicht beachtet, daher leider zurück

Tolle Jeans

Mein Sohn würde am liebsten mit ihr ins Bett gehen. Tolle weiche Qualität. Passt wie angegossen.

Eine sehr schöne Shorts zu einem guten Preis

Eine sehr schöne, bequeme Shorts in guter Qualtität und zu einem super Preis

Sitzt perfekt und hat die optimale Länge. Material ist ebenso Top.

bequeme Short

leichter Stoff, sitzt gut und ist bequem, der Sommer kann kommen

Tolle kurze Jeans!

Sehr schöne kurze Jeans. Angenehm zu tragen. Tolle Farbe.