Blend she Steppweste Sadie Weste in gesteppter Optik

Nur geschlossen tragbar

Die Weste sieht in geschlossenen Zustand sehr gut aus und ist figurbetont geschnitten. Lässt man sie offen, schaut auf der einen Seite des Reißverschlusses ein ca. 2 cm langer "Lappen" heraus, der wohl ein Einklemmen des Reißverschlusses mit darunter liegenden Kleidungsstücken verhindern soll. Dies bewog mich zur Rücksendung.

steht mir nicht

leider nicht legere wie auf dem Foto. Schade, weil ich gerne grüne Teile kombiniere + der Preis verlockend erschien. Man sollte ggfs. ne Nr. größer bestellen.

Bequeme Weste

Schönes Material und das Grün gefällt mir, wie abgebildet. Habe auch sonst Größe M und passt gut, nicht zu eng.

große Enttäuschung

Die Weste in einem kräftigen dunklen flaschengrün hätte auch mit der schönen Steppung überzeugen können, wenn ... Das mir gesendete Exemplar hatte zwei schon ausgebesserte Fehler. Dadurch war ein Armloch enger. Eine defekte Stoffstelle war offensichtlich mit mehreren Nähten überdeckt. Außerdem muss die Weste schon in der Qualitätsprüfung durchgefallen sein. An beiden Ausbesserungen klebte ein roter Pfeil.

Schöner Grünton

Eine tolle Weste, der Farbton hat mich sehr angesprochen und ich bin mit dem Schnitt sowie der Verarbeitung und der Qualität vorerst zufrieden. Habe sie bisher nur kurz Probiert und noch nicht tagsüber getragen da es aktuell zu warm ist, dann eher wenn es wieder kälter wird.

Haben die Weste für unsere Mutti bestellt , ...

Haben die Weste für unsere Mutti bestellt , die damit sehr zufrieden ist . Die Weste ist nicht all zu dick, gerade richtig für kalte Tage.