Fantastisch
Dieses Spannbettlaken passt wirklich wunderbar. Wir haben dicke Matratzen und einen Topper oben drauf. Es ergibt zusammen 33 cm. Das Bettlaken sitzt wirklich perfekt. Schade dass es hier bei Otto nicht in allen Farben angeboten wird, die auf der Verpackung sichtbar sind.
Schon das 2. Laken von zestri, sehr pflegeleicht, tolles Material, Ware top, Farbe bleibt vorhanden, auch nach häufigem waschen, immer wieder gerne
Hochwertige Verarbeitung, tolles Material
Sehr gute Qualität
Ich kann die Spannbettücher zu 100% weiterempfehlen. Das Material ist sehr angenehme, die Verarbeitung sehr hochwertig und die Passform für das Boxspringbett meines Sohnes perfekt. Ich habe gleich mehrere Farben bestellt! :-)
Schwere Qualität
Macht wirklich was her, schön dick und riesiger Steg, endlich die passende Größe fürs Boxspringbett.
Auch nach dem Waschen wunderbar griffig und glatt.
Schöne Qualität
Die Qualität fühlt sich gut an, die Farbe könnte kräftiger sein. Erschien auf der Abbildung so.
Spannbettlaken gute Qualität
Das Spannbettlaken fühlt sich sehr gut an und es lässt sich sehr gut aufziehen.
Preiswerter Artikel und schnelle Lieferung.
Entspricht nicht meiner Erwartung.
Das Spannbettlaken ist sehr dünn. Entspricht nicht meiner Erwartung.
Sehr gute Qualität
Ich kann diesen Artikel nur empfehlen. Perfekt für Boxspringbetten.
Spannbett Tuch
Tolle Qualität, 👍
Super Material
Super Halt
Pilling
Das Laken ist schön fest, aber nach der ersten Wäsche pillt es schon sehr stark.
Die Nähte an den Ecken sind nicht gut genäht, da sie reißen, beim Aufziehen.
Löchriges Spannbetttuch.
Löchriges Spannbetttuch. Nicht zu empfehlen ! Nicht zu gebrauchen ! Am liebsten 0 Sterne !
Qualität viel schlechter als erwartet.
Habe 3 Spannbettücher gekauft und vor Gebrauch gewaschen. Einer hatte danach ein kleines Loch. Die beiden anderen haben auch nach 2- maligem waschen noch nach Farbe gerochen.
Weiches und angenehmes Spannbettlaken
Das hohe Stoffgewicht sorgt für ein angenehmes Gefühl. Auch nach dem Waschen hat das Bettlaken die Form behalten und konnte einfach bezogen werden.
Super Bettlaken
Top Qualität, super Passform, toller Stoff.
Tolle farbe, sehr gute verarbeitung- lässt sich leicht aufziehen
Top Qualität, perfekt für Boxspringbetten
Qualität super, fühlt sich sehr hochwertig an und die Farbe bzw. Stoffdicke ist auch sehr kräftig, sodass man kein Durchschimmern der weißen Matratze befürchten muss.
In der Vergangenheit hatten wir immer Probleme mit zu niedrigen Steghöhen trotz anderer Angaben bei anderen Herstellern. Diese Steghöhe hier ist perfekt! Kein tägliches zurecht zappeln, damit sich die Matratze nicht ständig "selbst auszieht". Behalte ich mir für folgende Spannbettlaken auf jeden Fall im Hinterkopf! Das nächste wird bestimmt wieder ein solches!
Immer weider
Wir haben schon mehrere Bettlaken dieser Marke und wir wurden noch nie entäuscht. Marterial hervorragend.
Gute Laken zum günstigen Preis
Das Laken sitzt super, bleibt formbeständig und die Schlafeigenschaften sind sehr gut. Außerdem stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis. Ich werde wieder bestellen 👍
Empfehlenswert
Top Qualität
Ich habe dieses Bettlaken nun schon zum zweiten Mal bestellt und bin angenehm überrascht von der Qualität. Die Farbe Natur ist für mich persönlich etwas zu gelblich, deshalb habe ich beide Male nur das Weiße behalten. Der Stoff ist sehr angenehm und von guter Qualität. Auch nach mehreren Waschgängen ist es immer noch super elastisch und nicht verwaschen. Top!
Navy blau
Gutes Verarbeitung und schöne Farbe.
Überzeugende Qualität
Gute Passform und gute Qualität
Gutes Produkt
Sehr guter Artikel . Die Größe passt perfekt für Boxspringbetten.
Die Ware ist weiter empfehlenswert.