Gotoll Standventilator GL1607R, Ventilator Wasserkühlung Wassertank Luftbefeuchter Timer Nebelfunktion

Toller Standventilator

Der Ventilator kam gut verpackt, sehr schnell an. Der Aufbau (nur den 2-teiligen Fuss) mit den vier mitgelieferten Schrauben funktionierte problemlos.Über die Leistung und Geräuschkulisse bin ich wirklich sehr erfreut :-). Die Fernbedienung funktioniert einwandfrei, rundherum ein tolles Produkt für einen angemessenen Preis! Ich würde ihn in jedem Fall weiterempfehlen👍😀

Kaputt

Ich habe das Gerät erst seit 3 Tagen... Hat gemacht was es soll, war recht leise und hat gut gelüftet... Allerdings nur 2 Tage benutzt (für 2-3 Stunden), aber jetzt funktioniert es nicht mehr... Weder per Knopf, noch per Fernbedienung... Auch an anderen Steckdosen... Keine Reaktion...

Klasse Turmventilator

Aufbau ist sehr einfach. Hat viele Einstellmöglichkeiten und Winkel. Durch die Fernbedienung lässt sich der Ventilator kinderleicht bedienen. Er kühlt schön und hat verblüffend viel Kraft. Preisleistung ist super.

Ich bin super zufrieden

Mega Teil ich bin froh das ich es mir bestellt hatte

Turmventilator mit Fernbedienung

Sieht total stylisch aus und auch hochwertig. Der Ventilator ist leicht zu tragen und relativ leicht und lässt sich so problemlos zwischen zwei Räumen hin-und hertragen. Kühl den Raum schnell aus. Die Einstellungen sind ausreichend fein und der Winkel zur Luftverteilung ok. Die Fernbedienung ist praktisch.  Ich war auf der Suche nach einem leisen und leistungsstarkem Gerät und habe es hier glücklicherweise gefunden. Kann ihn nur empfehlen!

Top Gerät . Sehr leise

Ich bin super zufrieden mit diesem Ventilator und er ist echt leise und hat eine super Leistung. Bedienung ist einfach und er macht genau das was er soll... Erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck! Kühlt den Raum in angemessener Zeit ab. Er dreht sich wie ein normaler Ventilator, hat drei verschiedene Geschwindigkeitsstufen und drei verschiedene Einstellungsmöglichkeiten Ist einfach nur zu empfehlen

Schönes Gerät, Preis/Leistung stimmt

Nachdem wir diesen optisch wirklich ansprechenden Ventilator gefunden haben, haben wir uns umso mehr gefreut, dass er endlich angekommen ist. Lieferung ging fix, Gerät kühlt schön runter, sieht nicht billig aus und ist einfach zu bedienen. Starkes Preis/Leistungsverhältnis, da man für so einen geringen Preis mindere Qualität erwartet. Aber trotz alle dem ein spitze Gerät. Klare Kaufempfelung :)

Für das Geld in Ordnung

War etwas enttäuscht über die Lautstärke. Nach dem Lesen der Bewertungen dachte ich, das Gerät sei leiser. Es ist kein störendes Geräusch, aber es ist eben lauter als erwartet. Was aber sehr enttäuschend ist, ist die Tatsache, dass das Gerät beim Schwenken ratternde Geräusche von sich gibt, als wäre irgendetwas locker im Gerät. Zudem macht der Ventilator nicht den stabilsten Eindruck. Die Fernbedienung und die verschiedenen Modi gefallen uns, der Aufbau ist easy. Vielleicht sind meine Erwartungen aber auch zu hoch, schließlich kostet das Gerät keine 3-stellige Summe.

Gerät macht knarrende Geräusche

Das gerät macht bei Betriebnahme Knarrende Geräusche und kühlt kaum selbst auf höchster Stufe bringt Es nichts Da ich mehrfach versucht habe mich mit dem kaum deutsch sprechenden Verkäufer mich zu einigen , für die Hälfte des Preises hätte man sich eine umständliche Retoure vermeiden können, worauf dieser mir nur mit 5 Euro für ein kaputtes Gerät nur entgegen kommen wollte, verpacke ich eben das Gerät und schicke es Retoure Für halber Preis hätte man es im Keller im hobbyraum nutzen können aber da der Verkäufer meinte ihm sei halber Preis nicht genug geht dass Gerät nun ( Nachhaltig) zurück!!!! Werde bestimmt nicht nochmals bei dieser Firma was bestellen. Otto sollte künftig besser seine Marktplatz Verkäufer im Auge behalten sind sehr viele Gauner dabei !!!!

Alles in allem: Geht so

Ventiliert und oszilliert ABER: Betriebsanleitung (aus China) mangelhaft; Aufbau Standfuß nur vage beschrieben ebenso Funktionen des Gerätes und der Fernbedienung ; stattdessen ellenlange Ausführungen wie z.B.: nicht mit nassen Füßen Gerät bedienen....Insgesamt aber ein Gerät, das sein Geld wert ist

Schnelle Lieferung

Super 👍. Funktioniert einwandfrei wie geschrieben. Super Leistung 😃 für den Preis. Kann nur weiter empfehlen.

Sofort nach dem einschalten frische Luft. Mit Timer funktioniert er noch besser. Stufen einstellbar. Preislich top.

hmm...

Schwer zu sagen, für meinen Geschmack macht es zu wenig wind.

Großen Krach

Großen Krach