Leider viel zu schnell kaputt
Ich hab schon nichts gesagt dazu das bei der Lieferung der Rahmen an 2 Stellen beschädigt war, da ich das Bild für Kinderzimmer gekauft habe, und war mit es nicht so wichtig, aber nach nicht ganzen 2 Jahren funktioniert die Heizung nicht mehr, die Verbindung zwischen Bild und Fernbedienung ist nicht im Einklang, Fernbedienung zeigt das die Heizung "ON" ist, das Bild bleibt aber kalt, bin mal neugierig ob ich mich mit dem Verkäufer einigen kann, oder ib ich trotz Garantie das Bild in der Tonne schmeißen kann!?!
Gute Heizung
Der Heizkörper ist gut verarbeitet und macht was er soll. Einziger Mangel ist die Beschreibung.
Perfektes Teil,mit Waldbild,Sonne im Hintergrund etwas zu hell ! 👍👍👍👍👍👍👍
Also was soll ich dazu erwähnen,einfach ein super Teil,anfänglich glaubte ich nicht wirklich daran das das Infrarot Wand Heizer mit Thermostat so gut funktioniert.
Habe 400 W gewählt,ist gerade ausreichend für mein 7 bis 9 Quadratmeter kleines Arbeitszimmer ideal.
Also die deutsche Bedienungsanleitung ist verständlich,wenn man ein wenig sich mit Fernbedienungen etwas auskennt,ist es eine Leichtigkeit damit umzugehen.
Ich benutze die Manuelle Einschaltung nach bedarf,man kann auch die Wochentage einstellen,um das Gerät automatisch einschalten zulassen.
Wird sehr schnell warm,Super Teil,kann ich nur weiter Empfehlen,der Preis stimmt auch,was will man mehr.⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Top kundenservice!
Leider ist unser paket durch gls abgestellt worden ohne genehmigung an hexennacht.. dementsprechend wurde es dann auch geklaut.
Habe es dem verkäufer gemeldet und dieser antwortete auch unter 24h. Ich musste eine eidesstattliche erklärung abgeben das ich es wirklich nicht erhalten habe und er hat unter 24h mein geld gutgeschrieben.
Sehr freundlicher und super schneller service.
Hier würde ich immer wieder bestellen.
P.V.
Thermostat ist zu kompliziert zum Einstellen.