leider ohne Elastan
schöne Farbe , weicher Stoff aber leider gar kein Elastan. Wer ein wenig kräftiger Oberarme hat, kommt hier schlecht rein .
Ware ging zurück
Achtung Gummisaum
Warum ein Gummisaum bei großen Größen, der dann am Bauch aufträgt??? Bluse fällt eine Größe kleiner aus. 50 ist eher 48. Und da Viskose immer ein bisschen eingeht, muss ich diese Bluse zurückschicken. Schade. Stoff ist sehr dünn und fühlt sich seidig an. Pastellfarben sind wie abgebildet, sehr hübsch zu Jeans.
Schöne Shirtbluse, leider zu klein.
Ich habe die Bluse gekauft, weil ich die Farben sehr schön fand. Eigendlich habe ich immer die Größe 44, aber diese Bluse fällt kleiner aus. Ich müsste Größe 46 bestellen, damit sie normal passt. Schade, deshalb geht sie zurück.
Hammer Bluse
Super schöne Bluse in wirklich tollen Farben absolut sommerlich angenehm zu tragen Größe fällt normal aus
Hübsche Bluse....
..... aber leider viel zu klein und eng. Entspricht leider überhaut nicht der Größe. Schade, zurück.
Super toll
Tolle Qualietät. Farbe Wunderbar. Schnitt super. Auch nach der Wäsche Wunderbar. Sehr Pflegeleicht
Hübsche Bluse die leider etwas klein ausfällt
Bluse ist ganz schön. Da sie aber sehr klein ausfällt musste ich sie zurück schicken
Mega
Super bequem... angenehm zu tragen. Würde ich immer wieder bestellen