Top TV Ständer
Der TV Ständer macht einen hochwertigen Eindruck, mein 42 Zoll passt perfekt. Die Aufbauanleitung ist sensationell, besser geht es nicht. Das Ganze scheint auch sehr standsicher zu sein.
Sehr gute Qualität zum tollen Preis
Der Ständer wurde sehr gut verpackt geliefert. Er ist sehr stabil und die Qualität ist top. Leichter Aufbau und sieht gut aus.
Sehr guter Ständer. Leichter Aufbau - tolle Anleitung.
Sieht sehr gut aus.
Eleganter TV-Ständer für das Wohnzimmer
Der TV-Ständer ist sauber gearbeitet, leicht nach der Anleitung zusammenzubauen und nimmt meinen 65"-TV sicher auf. Steht sicher und ist auf den Rollen auch gut zu bewegen.
Passt mit seinem modernen Design gut ins Wohnzimmer.
Wirkt klobig
Viel zu schwer und kompliziert im Aufbau
TV-STÄNDER mit sehr guter Qualität
Der TV-STÄNDER ist mit der Anleitung einfach zusammenzubauen, von der Verarbeitung her ist er sehr gut,die verwendeten Metallbauteile sind von schwerer und robuster Qualität, ebenso die Grundplatte mit den Rollen,bei meinem Exemplar gab es allerdings einen Fehler, an einem der beiden "Querträger" waren in den Bohrungen keine Innengewinde,ich habe das beim Verkäufer reklamiert und bekam sehr schnell ein Ersatzteil geliefert , ich bin zufrieden mit dem Artikel für meinen 50 Zoll TV,ich kann den Artikel und auch den Verkäufer nur empfehlen.
Einfach ein Traum
Sehr stabil und lässt sich super leicht zusammenbauen. Klare Weiterempfehlung!
S
Sieht gut aus. Schnelle Lieferung. Guter Preis