Rosnek Lichternetz 8 Beleuchtungsmodi, für Hochzeit Weihnachten Party Urlaub, LED-Lichterkette, 1.5x1.5M/2x2M/3x2M/6x4M In weiteren Ausführungen verfügbar

Lichternetz

Ich habe mir 2 Lichternetze gekauft und an die Balkondecke gehängt, das Licht ist sehr sanft und es sieht ganz toll aus

Toller Artikel!

super schön, dazu noch mehrere verschiedene Varianten einzustellen.

Schön

Es ist sehr schön jedoch stört der timer es ist aus und ich weiß nicht wie man es wieder umstellt sodass es immer an ist

Leider mehr schein als sein

Als ich eines der 4 bestellten aufmachte, sah ich ein hauchdünnes Kabel,wo man schwer erkennen kann, wo Anfang und wo Ende ist, dann ist es auch durch die dünnen Kabel wohl ach ehr was für ein Jahr und nicht zum mehrmaligen gebrauch, wenn es am Fenster auf Spannung hängt. Läst man es Locker, so ist es ein beliebtes spielzeug bei Katzen. Will man es zurückschicken als retour hat man gerade mal einen Tag zeit, nachdem der retour Zettel erstellt wurde. Nicht zu empfehlen für den Preis. Dann lieber 5 bis 10€ mehr ausgeben aber auch länger was daon haben!

Macht schönes Licht.

Die Lichterkette wird auf der Terrasse verwendet und erfüllt dort voll und ganz ihren Zweck. Einziger Kritikpunkt ist, dass sie nicht wirklich rechteckig ist. An einer Wand hängend sieht es für Perfektionisten nicht 100%ig aus. 😉 Ansonste alles prima.

Macht tolle Stimmung

Bin überrascht gewesen, bin eigentlich nicht für bunte Sachen zu begeistern. Lichternetz war für meine Tochter gedacht. Aber jetzt finde ich es einfach klasse. Macht gute Laune. 😀 Sterneabzug gibt's für den Plastikgeruch.

Leider Schrott

Ist sein Geld nicht wert. Nach 3 Wochen geht es nicht mehr. So viel Geld für so wenig Qualität. Einfach nur schade!!

Super Artikel

Eigrntkich ein schlner Artikel schade das es das Netz nicht in grün gibt.

Sehr schönes lichter Netzteil

Sehr schönes Blau man denkt direkt die Polizei oder so ähnlich steht vor der Türe

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Schöner Artikel, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

sehr schön

wird am balkon befestigt dann kann Weihnachten kommen

nur die grüne farbe-led -licht - leuchtet ; ...

nur die grüne farbe-led -licht - leuchtet ; ALLE ANDEREN NICHT

Für den Balkon....

Ganz wunderbar und gibt ein tolles Ambiente.

Leider zurück geschickt