Sehr schlechte Qualität der Ware und ein äußerst mangelhafter Kundenservice. Ich habe sechs Stühle g
Sehr schlechte Qualität der Ware und ein äußerst mangelhafter Kundenservice.
Ich habe sechs Stühle gekauft und werde auch die entsprechenden Fotos hochladen. Ich bin wirklich völlig unzufrieden – und noch schlimmer ist, dass der Kundenservice überhaupt nicht bereit ist, Verantwortung für die miserable Qualität der Stühle zu übernehmen.
Wenn Sie Ihr Geld zum Fenster hinauswerfen möchten, dann ist der Kauf dieser Stühle genau das Richtige.“
Sehr zufrieden
Sind mit unseren Esszimmerstühlen sehr zufrieden. Lassen sich sehr leicht reinigen, bei uns bisher nur mit einem Tuch und Warmwasser. Sind sehr mit der Qualität zufrieden. Die Stühle sind jetzt knapp zwei Jahre in Benutzung.
Schöne Stühle
Wirklich schöne und bequeme Stühle , Stuhlbeine sind ratzfatz befestigt.
Die vorderen Stuhlbeine kann man bei unebenen Boden raus schrauben.
Leider wackelt bei mir ein Stuhl eine wenig trotz schraubsystem.
Aber ansonsten wirken die Stühle hochwertig.
Habe unter die Stuhlbeine Möbelgleiter gemacht,die Befürchtung, dass diese mir das Laminat verkratzen könnten.
Für diesen Preis zu empfehlen.
Sehr Gut!
Tolle Qualität, schnelle Lieferung und die Stühle sehen in Wirklichkeit noch besser aus. Sehr zufrieden!
Stühle
Optisch sehr schön. Die Qualität kann ich erst nach längerem Gebrauch beurteilen. Der Zusammenbau war unproblematisch.