Tolles Design
Der Preis für dieses 3teilige Set ist angemessen.Ich würde es mir jederzeit wieder kaufen denn das Design passt wunderbar in meine Küche
Super Blickpunkt mit starken Funktionen.
Super in der Anwendung und sehen gut aus. Hübschen jede Küche auf. Jeder Zeit wieder. Der Milchaufschäumer ist eine Wucht
Wasserkocher und Toaster tun ihre Arbeit gut. leider wird die Milch beim Milchaufschäumer nicht heiß, lediglich warm. Vorteil man verbrennt sich nicht die Zunge 😝 beim trinken. Ich mag es lieber heiß, deswegen auch nur 3 Sterne.
Sieht echt gut aus
Echt retro. Den Toaster nur auf Stufe 1 benutzen. Hat viel Leistung. Schade das der Milchaufschäumer nur mit Temperatur aufschäumt. Hätte gern was gehabt mit kalter Milch
Klasse
Ich bin mit diesen Artikeln sehr zufrieden, sie sehr sehr chic aus , und die Qualität ist auch sehr gut . Am besten finde ich den milchaufschäumer.
Neuer Blickfang in unserer Küche
Ein super tolles Set und endlich passt mal alles zusammen :) Alles funktioniert super und jedes Teil ist auch einfach zu reinigen.
Die Farbe, der Designe ist wunderschön, ...
Die Farbe, der Designe ist wunderschön, passt zu meiner Küche, bin sehr zufrieden für diesen Preis!
Schick schick
Erfüllt seinen Zweck und schaut super aus. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Prima
Sieht schön aus, funktioniert sehr gut, also alles so wie es sein soll.
Ein Toller Artikel
Super Artikel, kann ich nur weiterempfehlen und high recommended