CSL Tisch USB Hub, Kartenleser, Aux, 3xUSB 3.2 Gen1, 2x3,5mm, microSD SDXC Computer-Adapter, für Kabeldurchführung, Multi-Cardreader, Tischkabeldose, In Desk Hub

Tisch USB HUB

Die Montage war einfach und schnell erledigt. Alle Kabel sind farblich markiert und somit gibt es auch keine unklarheiten wo welches Kabel anzuschließen ist. Zwei Stern Abzug weil nicht alle Geräte funktionieren und man auch keine volle Leistung bekommt. Es ist halt kein vollwertiger USB 3.0 Anschluss.

Praktischer USB Hub

Durch Zufall hier entdeckt. Das Loch war vorher schon im Schreibtisch da kam mir dieser Artikel ganz gelegen. 3x USB 3.0 und SD Karten Slot sowie Kopfhörer und Microfon Ausgang (3,5 mm). Super Artikel.

Anschluss für PC

Dazu kann man nicht so viel schreiben es erfüllt seinen Zweck . Klar ist es besser es auf der Tischplatte zu haben als ständig am Pc zu gehen und ein und aus zu stecken. Bin zufrieden damit

Funktioniert!

Verarbeitung und Funktionalität für diesen Preis absolut ok. Passendes Loch ausgefräst, den Hub eingepasst und den USB Stecker angeschlossen. Unter Win10 keine Probleme.

Endlich Ordnung!

Toller Artikel, endlich Ortung auf dem Tisch. Die kabel verlaufen jetzt direkt unter dem Tisch und zudem genügend USB Anschlüsse. Kann ich nur empfehlen.

Super schnell und gut

CSL Tisch USB Hub mit Kartenleser & Aux Anschluss »3x USB 3.0 / 2x 3,5mm Klinke / microSD + SDXC« kann ich nur zum kaufen weiter entfehlen .

super Zubehör für meinen Schreibtisch

Die Qualität des Produktes ist perfekt. Die Lieferung erfolgt immer schnell. Alles stimmte mit der Beschreibung überein, kann ich nur empfehlen.

Stromzufuhr separat bestellen

In der Beschreibung ist es leicht zu überlesen : Es wird kein Strom Adapter mitgeliefert.

Funktioniert alles einwandfrei!

Alles in Ordnung mehr kann man dazu nicht sagen, keine Probleme gehabt bis jetzt

Funktioniert einwandfrei und ist auch leicht einzubauen. Ist zu empfehlen

Es ist praktisch und die Kabel verschwinden. Würde ich wieder kaufen

Es ist super und stört nicht vom der Leistung ist auch sehr gut

Ein toller Artikel

Ich würde diesen Artikel sofort wieder bestellen, sehr guter Preis

Ein Artikel wo die Preisleistung in Super ist

Der Artikel ist ein muss für jeden Schreibtisch. Er ist Super.

Ein toller Artikel der Spass macht.

Ein toller Artikel der Spass macht! Sehr zu empfehlen!

Funktioniert super, ............................

Der Artikel ist ein praktischer usb hub, Ich ...

Der Artikel ist ein praktischer usb hub, Ich Persönlich benutze diesen für meine wiherless Geräte und usb sticks oder um meie Kopfhörer mit dem PC zu verbinden .ich habe den hub auch für die sd Karten verwendet und bin sehr zufrieden Von mir gibt es eine Empfehlung.

Praktisch im Schreibtisch

sitzt zu locker im vorgegebenem Maß, lässt sich mit Isoband aber leicht beheben, schade dass ein Netzteil nicht im Lieferumfang dabei ist, weil für optimale Nutzung unbedingt erforderlich, aber schnelle Lieferung und fairer Preis

Praktischer Helfer am Schreibtisch

Vorteile: - Alle wichtigen Anschlüsse jetzt problemlos erreichbar - ansprechendes Design Nachteil - Netzteil nicht im Lieferumfang enthalten

praktischer USB Hub

Der Artikel entspricht meinen Vorstellungen. USB-Anschlüsse (für Daten) funktionieren ohne einem Netzteil. SD-Laufwerk ist recht nützlich.

super artikel

Artikel ist wie angegeben. tut was soll :) Super lösung für die Kabel

Ich würde es wieder bestellen! Ein schönes ...

Ich würde es wieder bestellen! Ein schönes Teil und sehr praktisch

Sieht super aus

Perfekt für den Schreibtisch und es funktioniert super....

Ideal

Ich Kann nun weiter empfehlen :) Preisleistung okay