Stone and Style Gartenfigur Frostfeste Steinfigur Katze Träumerle

Sehr schöne Figur!

Kam ohne Risse / Brüche an! Sehr schöne, schwere Figur! Da sie auf die letzte Ruhestätte unserer lieben Lilly kommt, hoffen wir natürlich, dass Witterungs- und Frostbeständigkeit ihre Versprechen halten... Aber vorerst sind wir vollstens zufrieden!

Schöne schwere Figur Habe sie als Erinnerung für unsere Lilly gekauft

Kläre Kaufempfehlung

Kam ziemlich schnell, sehr gut verpackt an. Leider ist meine kleine Zuckermaus vor kurzem über die Regenbogenbrücke gegangen. So ruhte meine Katze auch immer im Garten auf ihrem Lieblingsplatz. Die Gartenfigur dient als Erinnerung an meine Katze. Den ersten Frost hat die Figur auch gut weggesteckt. Ob als Deko oder Erinnerung, ich würde sie wieder kaufen. Vielen Dank!

Sehr schöne Katze .

Wie immer von dieser Firma , habe bis jetzt 8 Figuren von dieser Firma gekauft . Immer schneller Versand, sehr gute Verpackung, gute und schöne Qualität. Kann ich sehr gerne Euch allen nur empfehlen !!! MIT 5 🌟🌟🌟🌟🌟 STERNE.

So schön !!!

Ich habe jetzt schon etliche Figuren aus der Firma, einfach nur toll. Zwischen den Blumen oder an der Haustür...So schön :)

sieht sehr gut aus

sieht wie in den Abbildungen aus. Süss!!!! Werde in nächster Zeit noch ein anderes Kätzchen bestellen

Super!

Sieht klasse aus, schön und schwer, gute Qualität!

zauberhaft schön