Tolle Thermo Hose, ein wenig zu lang
Tolle Thermo Hose mit durchdachten Funktionen wie Gamaschen hochgezogenen Rücken etc. Hält auch schön warm.
Nur die Größe finde ich nicht wirklich gelungen. Trage gewöhnlich eine L bei 1,80 Körper-Größe mit 90 kg. Die Hose ist definitiv zu lang und auch am Bund trotz Stretch zu breit. Eine Größe M war dann von der Länge gut aber zu eng am Bund. 🙄
Habe die Hose beim Schneider um 4 cm kürzen lassen und trage einen Gürtel, weil mir die Hose einfach zu gut gefällt um sie deswegen zurückzusenden. 😉
Endlich eine warme Hose
Endlich eine Hose gefunden die warm hält und dabei auch noch gut aussieht! Größenangaben passen perfekt .
Nicht gut
Zur Funktion kann ich nichts sagen aber zur Passform und die geht mal gar nicht. Ich habe bei 183cm 83kg normale Statur und in der Regel passen Hosen von der Stange. Diese in Gr. L nicht denn erstens sind die Beine zu kurz und zweitens kann man sich damit nicht breitbeinig hinstellen oder klettern denn dann spannt der Zwickel dermaßen daß man denkt die Naht reißt auf. Außerdem sind die Taschen einfach nicht groß und tief genug. Geht deshalb zurück.
Als Winterhose zu dünn und zu eng geschnitten
Ich musste die Hose leider zurücksenden, da sie für meinen an den Oberschenkeln etwas muskulösere Mann an den Oberschenkeln zu eng geschnitten ist. Auch fühlte sich die Hose als Winterhose viel zu dünn an, warmhalten beim Skifahren traue ich ihr nicht unbedingt zu.
Wie beschrieben
Länge bei xl passt auch bei 1,96m Körpergröße. Hält warm und Farbe verblasst auch nach dem Waschen nicht.
Herrenhose
Top Hose! Gute Passform, angenehm zu tragen, Material raschelt nicht.
Sehr zu empfehlen.
Tolle Qualität
SuperHose ,past wie gehoft und hält was sie verpricht.Würde ich wieder Kaufen.
Tolle Hose super passform
Sitzt perfekt