normani Fleeceweste Damen Fleeceweste Barrie Übergangsweste mit Reißverschlusstaschen - Ärmellose Jacke In weiteren Ausführungen verfügbar

schöne Fleeceweste

Ich hätte die weste gerne behalten,leider fällt sie in gr. M wie eine 36/38 aus.

Dicker Fleece

Schöner dicker warmer Fleece. Kein schlabbriges Material. Schöne Farbe. Aber für meine Hüften etwas zu eng. Für mich zu grade geschnitten. Bin 1,62, Länge war in Ordnung.

Tolle weste

Passt super ,Qualität ist auch super

Weste mit Hinternissen

Die Weste vermittelt ein wärmendes Gefühl. Also soweit ok. Was definitiv zu bemängeln ist, ist die Größe. Normalerweise Größe XL - hier bestellt Größe 3XL (sollte locker sitzen). Diese ging zurück - zu klein. 4 XL passt gerade so. Da ich zwei bestellt hatte, ist auch der Unterschied in der Größe bei beiden Westen nicht in Ordnung. Die eine ganz ok, die andere fällt eine Nummer kleiner aus. Geht gerade. Nochmal würde ich diese Weste nicht bestellen, obwohl sie wirklich schön mollig ist innen.

Weste mit Einschränkungen

Das Fleece fühlt sich "seifig" an

Insgesamt nicht was ich v einem Fleece Kleidungsstück erwarte.

Tolle Weste

Schöne Verarbeitung, toller Sitz

Nicht zufriedenstellend

Fällt viel zu klein aus. Ganz stumpfer Stoff.