Yaheetech Kratzbaum 58 cm (H), Katzenbaum Kletterbaum, Liegemulde & Katzenhöhle & 2 Sisalstämme In weiteren Ausführungen verfügbar

super kleiner Kratzbaum unser Kater liebt ihn

Aufbau war einfach und die Größe passt fast überall hin. Von der Höhe genau richtig um mit einem Sprung hoch zu kommen. Alles schön gepolstert so dass sich die Katze nicht verletzten kann. 1 Stern Abzug da die Löcher für das Oberteil nicht gepasst haben, aber Problem war einfach zu lösen das Oberteil einfach seitenverkehrt aufbauen. Kann ich empfehlen.

Toller Kratzbaum

Toller Kratzbaum. Mir ging es um die Liegefläche oben. Die ist schön groß, da mein Kater die großen Liegeflächen lieber mag. Hab sogar 2 davon gekauft.

Preis Leistung super!

Sehr unkompliziert zum Aufbau und Qualität sehr gut. Meine Katze liebt es!!

Yaheetech Kratzbaum

Sehr schöner kleiner Kratzbaum, genau sowas hab ich gesucht. Preis ist auch ok. Schraublöcher sind etwas schwer zu finden, aber hat dann doch gut geklappt.

Sehr schöner Kratzbaum.

Optisch sehr schöner Kratzbaum. leider ist ein Gewinde Defekt so dass sich er sich nicht komplett befestigen lässt. Reklamation läuft.

Schön!

Unsere Katze fühlt sich auf dem Kletterbaum richtig wohl. Sieht gut aus, und nimmt nicht soviel Platz weg.

Top Kletterbaum

Super Qualität, einfacher Aufbau

gut für kleine Mieze

Ein scöner Kratzbaum für kleine Katzen. Die Stäbe sind zum Krallenschärfen wichtig

Katerchen liebt ihn

Süßer kleiner Kratzbaum mein Katerchen 15 Jahre jung liebt diesen ist von der Höhe für alte Katzen optimal gute Qualität für kleines Geld. 4 Sterne für das susammen Bauen Die Katzenhöle war schwierig da alle 4 Seiten zusammengesetzt werden mußten mit den Bohrlöchern war es sehr schwierig Aber ansonsten Top kann ich empfehlen

Toller Kratzbaum

Meine zwei katzen lieben diesen Kratzbaum. Da wird am liebsten dran gekratzt obwohl wir noch mehrere größere Kratzbäume haben. Die Höhle wie die Liegefläche werden sehr gerne und vor alldem viel genutzt . Die Liegefläche lieben meine beiden katzen sehr da sie so dirkekt aus dem Fenster gucken können ohne groß irgendwo drauf zu klettern. Habe schon das zweite mal gekauft und ich bin sehr zufrieden von der Qualität. Halt auch schwere katzen mit mehr Gewicht aus .

War erst etwas skeptisch ob die Qualität auch zufriedenstellend ist, bin aber sehr zufrieden mit dem Artikel. Schelle Lieferung, gut Verpackt.. Die Teile sind alle nummeriert und daher ist die Montage auch sehr einfach. War in 10 Minuten fertig. Die Verarbeitung ist meiner Meinung nach auch sehr gut. Würde den Artikel Artikel wieder bestellen.

Schöner Kratzbaum.

Toller kleiner Kratzbaum. Er wurde sofort von unserer Katze angenommen. Egal ob oben oder in der Höhle er wird benutzt.

Kratzbaum

Der Kratzbaum ist sehr stabil

Freude für katzen

Schön und stabil, wurde direkt in Besitz genommen, schnelle Lieferung

Produkt mittelmäßig

Artikel ist sehr schwer zusammen zu setzen weil selber im Stoff machen und die Stabilität ohlala mal sehen wie lange das hält

Billig, hält keine Hauskatze aus

Nach nicht mal 2 Wochen benutzen ging der Kratzbaum schon kaputt. Habe eine mischlingskatze. Sie ist zierlich.

Belegt.....

Der "Kratzbaum" ist etwas für eine trockene Terrasse oder Balkon und er wird sehr gut angenommen.

Gute Qualität für kleinen Preis. Schneller Aufbau. Dem Kater gefällt es.