Welt der Träume Puppenwagen Puppenwagen Holzpuppenwagen inkl. Decke und Kissen

Eine große Enttäuschung !!!!

Ein wirklich sehr schöner Stubenpuppenwagen ( visuell !) Mein Enkelkind bekam ihn im Oktober zum Geburtstag . Kaufdatum aber schon im Juli — weil er mir so gut gefiel. Nach zweimonatigem Gebrauch ( spielen mit der Puppe) fiel der Wagen in zwei Teile auseinander und die Schrauben lagen auf dem Boden . Äußerst gefährlich für kleine Kinder !!!! Mein Briefwechsel darauf hin mit dem Hersteller „ Welt der Träume“ hat mich zutiefst enttäuscht! Ich fühlte mich absolut nicht verstanden und mich sogar noch veralbert . Mein Hinweis, dass ich annahm, Qualitätsware für Kleinkinder gekauft zu haben, wurde ignoriert !Sehr schade !!!!! Aus diesem Grund möchte ich nochmals darauf hinweisen, daß dieses Produkt von mir auf keinem Fall empfohlen werden kann, weil es für Kleinkinder zumSpielen nicht geeignet ist . Vielleicht sollte man die Qualität verbessern ??????

Puppenwagen

Der Puppenwagen ist bei meiner Enkelin sehr gut angekommen. Einfache Montage ! Puppenwagen hat schon die erste Ausfahrt hinter sich. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!!!!!!

Nie Wieder

Montage total schief zusammengebaut als spielzeug unbrauchbar

Der Puppenwagen sieht niedlich aus und wird o

Der Kinderwagen ist komplett aus Holz und stabil. Das Gestell ist mit 2 Schrauben an der Bodenplatte der Wagenschale befestigt, ich habe die Muttern lediglich durch Flügelmuttern ausgetauscht, um diese gegebenenfalls mal schneller festdrehen zu können. Das Rädergestell ist etwas krumm, der Funktion tut das keinen Abbruch. Der Preis ist angemessen

Puppenwagen

Die Befestigung der Wanne mit den Rädern könnte besser gelöst werden. Zuerst würde ich unter die Schrauben Unterlegscheiben legen und die Muttern durch Flügelmuttern ersetzen. Die Verarbeitung ist ansonsten in Ordnung.

Schlechte Verarbeitung

Schöner Puppenwagen aber das Gestell total verzogen, so dass man ihn nicht schieben kann. Die Räder hängen teilweise in der Luft. Der Wagen kippelt dann, man kann ihn nicht richtig schieben. Unbrauchbar.

Schnelle Lieferung Note 1

Bin sehr zufrieden. Vielen Dank