Schöner stabiler Tisch
Der Aufbau war einfach. Habe ihn als Frau alleine aufgebaut. Gebraucht habe ich ca. 1,5 h. Es waren alle Teile perfekt beschriftet. Es war nur ein Loch (für die Schraube), welches wohl bei der Produktion gequetscht wurde und ich die Schraube kurz per Hammer rein machen musste und dann fest schrauben konnte. Anders wäre nicht möglich gewesen. Der Tisch steht in der kleinen Küche und wirkt erstmal stabil. Bis jetzt kann ich ihn empfehlen. :)
Gute Qualität, leichte Montage
Der Tisch kam gut verpackt hier an und war auch früher da als angekündigt (Samstag sollte er kommen und Mittwoch war er schon geliefert.)Die Anleitung ist gut verständlich und alle Teile sind mit Nummern und Buchstaben versehen, so das der Aufbau schnell und unkompliziert war.
super Artikel
Tisch ist innerhalb kürzester Zeit geliefert worden. Der Aufbau hat ca 1 Std gedauert, Beschreibung sehr detailliert und war einfach aufzubauen.Wenn ich den Tisch jetzt nicht schon hätte würde ich ihn bestellen
Sehr schön und stabil
Ich bin begeistert von dem Tisch sehr stabil und kinderleichter Aufbau ich kann es nur empfehlen
Sehr toller Tisch
Es ist wirklich ein sehr toller Tisch gerade für die küche oder eine kleine Wohnung top geeignet. Schneller Aufbau
Toller Tisch!
Sehr stabil und schick, würde ich wieder kaufen. Der Aufbau hat etwas Zeit in Anspruch genommen, aber ganz ok!
Kùchentisch
Fùr eine Kùche mit wenig Stellplatz sehr gut geeignet.Qualitàt ist ok .Auch schòne Farbe
en.casa Esstisch, »Algermissen« Küchentisch
en.casa Esstisch, »Algermissen« Küchentisch, Top Qualität, schnelle Lieferung!
Schöner Tisch
Schöne Farbe 👍
Schöner Tisch
Perfekt für die Küche
Esstisch
schnelle Lieferung, sieht toll aus, leichter Aufbau
Ist ok
Tisch ist okay, die Kanten wurden aber leider schlecht verarbeitet. An manchen Stellen kann man leichte Kratzer und Kleberspuren sehen.
Einfach schön
Stabil für 4 Personen, zeitlos schick.
Reklamation wird nicht ernsthaft bearbeitet
Gewinde zum Tischfuß an die Tischplatte zu schrauben wurde am Tischfuß vergessen. Wurde reklamiert und mit Bilder visuell dargestellt. Nach Wochen trifft ein Paket mit Schrauben und Dübel ein, aber nichts was das Problem beseitigt. Der Tisch ist jetzt fast nach 4 Wochen Aufbau immer noch nicht zu nutzen, da nur 3 Tischbeine befestigt werden können. Schlechter Service! Nicht zu empfehlen.
Toller kleiner Tisch
Mir gefällt der Tisch sehr gut, aber an einem Bein Schwarzer Fleck und kleiner abplatzer an der Tischkante. Sonst gerne wieder.
Esstisch weiß mit grauer Platte
Die Tischbeine haben Kratzer. Werde den Tisch aber behalten, würde den aber nicht empfehlen.
Für 2 Personen ideal
Ist okay...
Leider nicht gut zu pflegen. Man sieht jeden Abdruck...
Der Tisch wirkt billig und nicht sehr schön
Toller kleiner Tisch
Perfekt für kleine Küchen wir sind sehr zufrieden :)