relaxdays Sitzbank mit Stauraum, Dunkelrot

relaxdays Sitzbank mit Stauraum, Dunkelrot In weiteren Ausführungen verfügbar

Nur ein Hinweis

Finde es Schade das keine Löcher vorgebohrt waren für die Füße. Passendes Werkzeug hatte ich nicht, musste meinen Bruder um Hilfe bitten. Auch sind keine Abschluss Muttern dabei, habe mir 4 Stück besorgt vom Baumarkt. Sonst die Qualität und Farbe perfekt 👌

Schlechte Verarbeitung, Schrauben zu lang!

Die Schrauben zur Befestigung der Füße sind zu lang und drücken sich durch nach innen und heben das Innenfutter an. (Stört uns weniger da wir nur Decken darin lagern). Die Füße werden von außen verschraubt. Eine Verschraubung von innen wäre besser. Der Bezug ist fleckig und faltig. Wegen diesen Mängeln nur 3 Sterne.

Flurhocker

Die Abildung auf der App stimmt mit der Farbe des Hocker nicht überein. Das ist kein dunkelrot sondern eher zyclam. Passt nicht zu meiner Einrichtung.

hübsche kleine Sitzbank mit Stauraum

STABILE Sitzbank mit Stauraum für allerlei Kleinkram. Schöne Farbe und passend für Nischen, im Schlafzimmer, im Flur und und....... Würde sie jedenfalls wieder kaufen und weiterempfehlen.

Optisch eine schöne Bank

Optisch eine schöne Bank, Leider gab es paar und schöne Dellen, Da ich aber die Bank wegen dem Umzug zu spät geöffnet hatte konnte ich nicht mehr zurückschicken

Schöne thrihe ,leichter Aufbau...Mit Stauraum, perfekt...

schöne Bettbank

wertiges Material, sehr einfach zusammen zu bauen, mit Stauraum - war für uns aber leider insgesamt zu klein

Tolle Farbe und sehr praktisch durch den inneren Stauraum. Etwas zu hart zum sitzen.

praktisches Kleinmöbel

schöne klein Bank, Bezugstoff etwas empfindlich