relaxdays Spielzeugtruhe Faltbare Spielzeugkiste mit Stauraum, Fire Truck

relaxdays Spielzeugtruhe Faltbare Spielzeugkiste mit Stauraum, Fire Truck In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr Quallitativ

Habe die Truhe fürs Wohnzimmer bestellt,denn man konnte dank dem Enkelkind nicht mehr gut laufen ohne auf ein Spielauto zu treten 😂 Dachte mir beim bestellen,naja dafür wird sie schon gut sein… Ich bin positiv überrascht,denn die Truhe ist wahrscheinlich aus Kunstleder daher schon mal 5 Punkte das sie abwaschbar ist.Sie sieht sehr schön und hochwertig aus und ist extrem geräumig…Wie langlebig sie ist,kann ich natürlich noch nicht beurteilen.Aber preis Leistung für meine og.genannten Punkte 10 Sterne

Coole Kiste

Echt super, viel Stauraum, abwaschbar, stabil zum Sitzen, da Deckel gepolstert. Passt in jedes Kinderzimmer.

Eine gute Qualität

Eine gute Qualität

Stabil, relativ geräumig und nettes Motiv

Ich schenke sie, gefüllt mit Überraschungen, meiner Tochte zur Geburt ihres Babys. Finde diese Truhe stabil und ziemlich geräumig, das Motiv ist kindgerecht und sprach mich an. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.

Praktisch

Süße kleine Box Ich würde sie wieder kaufen