relaxdays Paravent 4 teilig, braun

relaxdays Paravent 4 teilig, braun In weiteren Ausführungen verfügbar

Effektiv zum kleinen Preis

Reduziert erhält der Artikel von mir volle Sterne. Die Qualität ist dem reduzierten Preis sehr angemessen. Alles in allem erfüllt es seinen Zweck, und das ist relevant. Wir haben ihn mit einer LED-Lichterkette aufgehübscht, was super aussieht!

Sehr guter Artikel

Paravent ist wie beschrieben und paßt prima als Sichtschutz und als Dekogegenstand - bin voll zufrieden

Sieht toll aus

Geeignet in der Wohnung als Raumteiler und vieles mehr.auch für auf die Terrasse geeignet

Schön

Top Produkt, sitzt angenehm und leichter Stoff, würde es empfehlen

Zu dünn

Für mich hat der Raumteiler leider zu dünnes Material. Es waren schon ein paar Streifen aus dem Paravent lose und ich denke mal, da ich ihn oft umstellen würde, das die Qualität doch nicht ganz meinen Erwartungen bzw den Anforderungen entspricht. Für den Aussenbereich ist er völlig ungeeignet, da er aus Papier besteht. Optisch aber sehr schön.

Alles ok

Ich mag den Paravent ist Beine sind etwas unsicher, aber ich habe es gelöst. Mein Büro und meine Nähe ecke können getrennt werden, da wenig Platz vorhanden ist. Sicht gut aus, ich bin zufrieden.

Gut 👍

Das Paravent ist sehr schön und sieht als Raumteiler sehr Edel aus auch meine Besucher finden ihn toll. 👍👍👍

Absolute Begeisterung!!!

Das Produkt hat mich 100%ig überzeugt. Die Qualität und die Verarbeitung sind sehr gut. Für den Preis ein Megaschnäppchen!!!

Schöner Paravent

Hat leider nicht von der Größe und dem Farbton für den gedachten Zweck gepasst. Deshalb Retour.

Eine sehr schöne Trennwand

Esist sehr schön verarbeitet ist sehr gut standhaft und erfüllt seinen zweck

Sieht genau aus wie beschrieben . Sieht in ...

Sieht genau aus wie beschrieben . Sieht in einer 1-Zimmer-Wohnung super aus

👍👍👍

Das Produkt ist ausgezeichnet 👍, empfehlen.Qualität super👌

der artikel ist ganz nett zum gebrauch

er ist zwar nicht mega stabil aber der artikel ist ganz nett zum gebrauch