Abbrechen

Homeline Granitspüle »LADY Granitspüle Küchenspüle Siphon Einbauspüle Spülbecken Spüle«, rechteckig, 76/44 cm, (1 St)

4.5

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Artikel ist wie beschrieben

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider habe ich mich mit dem Maß vertan. Mein Fehler. Ansonsten sehr guter Artikel. Alle Bauteile wie beschrieben waren dabei. Auch die Rückabwicklung war Super. Da muss ich einigen schlechten Bewertungen widersprechen. Habe sofort den Rücksendeschein bekommen...Total easy...
Artikel würde ich wieder kaufen aber diesmal passend☺

Blickfang für die Küche

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Blickfang für die Küche, durch die Spüle wertet sich meine Küche komplett auf, sehr robust und was ich ganz toll finde sie ist leicht sauber zu machen

Design trifft günstigen Preis

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Da ich in meiner Küche etwas verändern wollte, habe ich mir ein neues Spülbecken angelegt. Es wurde schnell geliefert und war einfach zu montieren. Das Granit macht eine super Optik und selbst nach längerem Gebrauch jetzt sind keine Kratzer zu sehen. Ich liebe dieses Spülbecken, vor allem für den Preis.

Enttäuscht

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin leider etwas enttäuscht. Die Qualität und Optik ist leider nicht wie erhofft. Ich hatte direkt nach 3 Tagen Kratzer obwohl ich echt sehr vorsichtig war. Der Aufwand ist zu hoch sonst hätte ich es echt zurück geschickt. Schade.

Einfach nicht das geld wert

11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das spuhle selbst ist viel zu empfindlich, es kratz sehr leicht! Also unter "granit" verstehe ich was anders. Der "anleitung" für den siphon war ein witz! Unmöglich zu lesen,da es nut ein sehr kleines bild auf plastik tute aufgedruckt ist. Einmal und nie wieder!!

Naja

8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Artikel wird als passend für 45cm Schränke angeboten, dem ist nicht so, ich musste das Becken versetzt einbauen, ich denke die breite darf nicht unter 50cm sein wenn man nicht basteln will. Und zum Siphon kann ich mich den anderen nur anschließen, die Anleitung auf der Tüte ist kaum zu erkennen.

Gut so

Ich wollte es erst zurück schicken, weil die Bewertungen so schlecht waren und ich dann bisschen Panik bekommen. Ich habe es doch behalten, zum Glück. Ich habe bis jetzt keine Probleme, Aufbau war auch problemlos und ich bin schon jemand der tollpatschig ist und schnell eine Macke rein haut, aber bis jetzt klappt es bestens. Benutze sie seit einem Monat :)

Top zufrieden

7 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Kauf dieser Spüle war die richtige Entscheidung für mich. MIt dieser tollen Spüle aus Granit fiel mir der Umstieg von Edelstahl sehr sehr leicht. Auch freut mich das praktische Detail des Stöpselöffners. Das hatte ich vorher nicht. Außerdem realisierte ich das erst beim auspacken. Nun ist die Spüle eingebaut. Einfach richtig schick. Für mich die perfekte Größe.

Beim Einbau stark zerkratzt

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für eine angeblich unglaublich unempfindliche Granitspüle Ist meine wohl das "Montagsmodell". Für den Einbau musste die Spüle umgedreht auf der funierten Holzarbeitsplatte gelegt werden. Sicherlich wurde sie dann auch mal hin und her geschoben. Eine Schablone war ja leider nicht dabei. ABER dass die Spüle nun solche Spuren hat...Unfassbar und dir Artikelbeschreibung schlecht unwahr!Das hat nichts mit einer Granitspüle für ursprünglich 200 Euro zu tun! Sichtbar wurde es aber erst nachdem die Spüle mal nass und dann wieder getrocknet war. Ärgerlich, dass sie nun eingebaut ist. Sonst wäre sie sofort zurück gegangen. Ich kontaktiere definitiv noch Otto/Hersteller.

Sehr enttäuschend.

Lange nicht so robust wie versprochen

2 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Optisch ist die Spüle schön, allerdings verkratzt sie super schnell! Die Beschreibung auf der Verpackung ist kaum zu lesen und eine Dichtung fehlte. Nach vielen hin und her schreiben mit dem Kundendienst wurde nach knapp zwei Wochen ein komplett neuer Syphon geschickt. Ich würde das Produkt nicht wieder kaufen.

Bewertung nach 1,5 Jahren

Würde ich immer wieder kaufen.sieht noch genauso schön aus wie beim Kauf. Etwas schwer, aber machbar, dieses alleine einzubauen. Keine Wasserflächen mehr. Gute und relativ leichte Anleitung zum Einbau der Spülen. Achso, Lieferung war etwas problematisch, da es über eine anderen Lieferanten kam und es zu Verspätungen kam. Kommunikation war nicht möglich. Daher einen Sternabzug.

Schreckliche Anleitung

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ích bereue mich sehr, dass das Ganze nicht zurückgeschickt habe. Mit der Anleitung kann man so gut wie nix anfangen!

schön

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
sehr schöne aber kleine spüle . die anleitung zum aufbau der anschlüsse mangelhaft - nur auf plastiktüte gedruckt . sehr unübersichtlich für einen laien , der nicht täglich spülbecken zusammen setzt.

Billiger Material

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mach paar Monaten spüle total verkratzt was dürfte nicht passieren bei teller putzen!!!

Für den Preis ok

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Man muss wirklich vorsichtig damit umgehen, einmal was falsch abgestellt, hat man sofort einen Kratzer. Und was man sich bei dem Abfluss gedacht hat ist auch fraglich. Wir mussten echt improvisieren um das alles dicht zu bekommen.
Aber jetzt steht alles und sieht ganz hübsch aus.

WOW!

5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Einfach nur toll! Die Farbe, das Design und der Einbau ->alles super!Es war eine gute Kaufentscheidung!!

Schöne Spüle

Ist noch nicht eingebaut macht aber einen soliden Eindruck und ist in der Küche wirklich chic anzusehen.

Schöne Spüle

2 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Granitspüle wurde erst in einer falschen Farbe geliefert, jedoch nach kurzer Kontaktaufnahme nach wenigen Tagen ausgetauscht. Austausch lief reibungslos. Hermes hat die neue Spüle angeliefert und gleich die falsche mitgenommen.
Die Spüle selbst ist gur verarbeitet und das Zubehör ebenso. Gerne wieder.

Sehr schönes Waschbecken

1 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Waschbecken ist sehr schön, jedoch gibt es einen Stern Abzug es verkratzt leicht die Anleitung ist leider sehr kurz gehalten, wie auch das Fallrohr, welches wir nachträglich austauschen mussten. Ein längeres wäre gut welches man sich zurechtschneiden kann. Ansonsten sind wir echt sehr zufrieden.

Einfach top

Ich hab es für mich gekauft bin sehr zufrieden durch meine Weiter. Empfehlung haben es auch meine Eltern gekauft wirklich pflegeleicht und top.

Schlechte Qualität

Optisch wirklich toll ich ging auch einfach einzubauen. Aber die Spüle zerkratzt sofort bei der kleinsten Kleinigkeit. Würde Sie mir nicht nochmal kaufen und eher mehr Geld für bessere Qualität ausgeben.

Optisch sehr schön

4 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Opitisch sehr schön leider sehr Empfindlich , meine Tochter hat kein Brettchen benutzt und es sind vom Messer und es sind Kratzer davon auf derOberfläche

Tolle Spüle, Preis-/Leistung top

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eine sehr schöne und hochwertige Spüle. Absolut zu empfehlen. Die ersten Tage hat Sie etwas "chemisch" gerochen, vermutlich produktionsbedingt, aber der Geruch war schnell verflogen. Der Siphon könnte, hochwertiger und leichter zu installieren sein (Anleitung hilft hier nur bedingt, wenn man handwerklich fit ist, bekommt es aber auch so hin).

super schöne Spüler

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schnelle Lieferung, super gut verpackt. Auch die Farbe entspricht der Abbildung. wir sind sehr zufrieden und würden den Artikel weiter empfehlen.

Sehr schönes teil

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schön nur schnelle kratzer sind vorprogramiert aber sonst top top top

Sehr schöne Spüle

0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schöne Küchenspüle. Die Lieferung ging echt schnell und ohne Kratzer, ich nutze sie schon 14 Tage und bin begeistern besonders da man kein Stöpsel kaufen muss der ist schon mit verbaut 😁 Nur Negativ war der Einbau das die Klemmen aus Plastik sind, was den Einbau mir erschwerte und extra schrauben zum halten reindrehen musste.

Alles Super!

2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir sind mit dem Artikel sehr zufrieden! Optik und Haptik entsprechen der Beschreibung und voll unseren Erwartungen. Gerne wieder!

Diese Spüle ist ein Traum! Optisch ein Traum! Würde die Spüle jederzeit wieder kaufen!

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Spüle ist ordentlich und innerhalb der angegebenen Zeit geliefert worden. Der Einbau in die Arbeitsplatte ging schnell und war gut erklärt. Leider ist die Aufbauanleitung für den Abfluss auf der Tüte gedruckt überhaupt nicht lesbar. Wir haben jetzt noch einen Syphon kaufen müssen weil die Teile nicht ausreichen.

Wunderschöne spüle

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die spüle ist echt schön .
Am Artikel hab ich nichts zu meckern aber der Kundenservice ist sehr umständlich
Seite 1/4
Θ Mein Konto