monzana
Einbauleuchte Skab
Schranklicht

Schöne Beleuchtung

Ich habe dieses Lampenset für die Küche bestellt und bin total begeistert. Ich habe die Spots in der Vitrine sowie unter Regale geklebt. Sie halten sehr gut, die Fernbedienung funktioniert einwandfrei und das einstellbare Licht gibt der Küche einen Bar Charakter.

Schön

Ist in Ordnung. Nicht mega Qualität sieht etwas günstig Aus aber Ich liebe Lichter. Farbe kann man auch einstellen und Party blinken oder einfarbig Oder faebwexhselnd samft..usw also Auswahl für jeden Geschmack . Negativ nur das man Kleine Batterien dazu brauch. 3 je Licht bei 6 Lichter also 18 Batterien. Hoffentlich leben die dafür lange.

wie erwartet

Die Lampen sind klein und geben für den Einsatz im Kleiderschrank des Wohnmobils genügend Licht, um alles zu finden. Ich würde sie nicht im sichtbaren Einsatz ankleben, dafür finde ich sie optisch nicht hochwertig genug. Sie tun jedoch genau, für was wir sie benötigen.

Geht so....

Netter Gimmick Artikel, mehr aber auch nicht. Richtig Hell sind die nicht. Hatte doch mehr Helligkeit erwartet, so wie in der Artikel Beschreibung angegeben. Die Farben sind auch nicht das Wahre.

Genau so..

Hab ich mir das vorgestellt. Fernbedienung funktioniert einwandfrei. Sehr angenehm ist das warmweiße Licht in meinen Vitrinen. Die Lieferung ging zügig.

Super toller Artikel zum Top Preis

Die Lampen geben ein sehr schönes warmes Licht und sehen auch noch klasse aus . Für den Preis eine Tolle Ergänzung zur Einbauküche.

einfach Klasse, unter die Regale geklebt haben die Leuchten eine schöne Wirkung, auch die Farben sind gut

Super Lichter. Es kann auf warmweiß oder auf kaltweiß eingestellt werden. Mit Timer. Jeder Zeit wieder

Diese Einbauleuchte sind der Wahnsinn. Habe es in unsre Küche montiert.

Super Leuchten

Die Montage war einfach, machen ein schönes Licht mit Fernbedienung .

ist den Spaß wert

Sehr praktisch beim Einbau und Handhabung. Macht ein gutes Ambiente.

Super Artikel der Spaß macht

Gute Ausleuchtung. Top Preis. Bin sehr zufrieden mit dem Artikel