Super Lösung für Familien
Nicht zu empfehlen!!!
Nach kurzer Zeit haben die Scharniere angefangen zu quietschen beim öffnen und senken. Damit kam ich noch klar weil mit schmierfett ging das Geräusch eine Weile weg. Aber heute nach gerade mal 4 Monaten ist der Deckel komplett gebrochen! Echt ärgerlich und ich wiege auch nicht mal 70 Kilo.
!NICHT! Zu empfehlen.
Magnet haftet nach ner Zeit nicht mehr, Verkäufer bietet keine anständige Lösung.
Praktisch
Praktisch in der Handhabung und leicht zu reinigen.
Was mich etwas stört, man muss alle paar Wochen die Halterung wieder festziehen, weil der Klodeckel sonst hin und her rutscht.
Absenkautomatik lässt schnell nach
Nicht empfehlenswert - Absenkautomatik ist nach ein paar Monaten bereits sehr viel weniger gedämpft und nach einem Jahr nicht mehr existent.
Die Montage war einfach.
OK,praktisch,aber nicht robust
Beim Aufklappen des Deckels hört man leise knirschgeräusche die eventuell mit der Zeit nachlassen. Die Montage war ein Kinderspiel.
Gute Befestigung
Nach 2 Wochen Gebrauch riss ein Teil an der Klobrillembefestigung ab, keine Haftung mehr, kaputt, schlechte Qualität
WC Sitz mit Abstrichen
An und für sich sehr schick und praktisch, aber sehr wackelig, muss ständig festgeschraubt werden :-(
Ein toller Artikel
Ein toller Artikel. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Meine Frau und ich
"Schatz, der Klodeckel ist kaputt". So fing mal wieder ein Alltagsgespräch statt, wie sooft in deutschen Haushalten. Gesagt, getan, vermessen und bestellt. Schnelle Lieferung und die Montage war wieder erwarten schnell gemacht. Ohne unter das WC kriechen zu müssen, einfach von oben verschraubt, fertig. Der Ehefrieden hat somit nicht gelitten :-)
Schlichte Qualität
Toilettendeckel wurde defekt geliefert. Die Qualität ist sehr minderwertig. Ich bin sehr enttäuscht. Ich kann nur abraten diesen Toilettendeckel zu kaufen👎 Schrott
Top Qualität !!
POSITIV ➕
Der Toilettensitz hat eine sehr gute Verarbeitung und lässt sich einfach anbringen.
Durch die gute Passform kann man auch wunderbar auf Klo entspannen. Er hält bis
zu 150 Kilogramm aus, was auf jeden Fall ausreicht. Das Design finde ich auch
sehr ansprechend. Die Absenkautomatik ist nicht zu schnell und nicht zu langsam.
NEGATIV ➖
Bisher kann ich dazu tatsächlich Nichts schreiben.
Ich bin begeistert sieht hochwertig aus. ...
Ich bin begeistert sieht hochwertig aus. Würde ich immer wieder kaufen
Sowas billiges selten auf Otto bekommen.
Der Deckel Wackelt in alle Richtungen ,
Quietscht und kracht in alle Richtungen
WC Sitz E Form
Super, leichte Befestigung ohne alle Körperteile zu verbiegen
Für den Preis! sehr gut,
Schade
Leider ist der Deckel nach knapp 2 Monaten gesprungen.
Auf Nachfrage beim Verkäufer hieß es, dass der Deckel ausschließlich dem Abdecken der Toilette dient und er nicht belastet werden dürfe. Nur der WC-Sitz selbst ist für 150Kg ausgelegt.
Auf den Produktbildern ist aber wiederum ein darauf stehendes Kleinkind und eine Katze abgebildet.
Sehr schade
Wc-Sitz
Gute Qualität und Funktionalität. Könnte von den Maßen etwas größer sein.
Superrrrrr
Ein gutes Produkt. Laßt sind gut montieren und ausrichten. Und die Qualität stimmt auch. Sogar der Deckel lässt sich bei Bedarf problemlos entfernen.
WC- Sitz
Ich finde die Befestigungsmethode ausschließlich von oben sehr gut. Sehr praktisch ist auch, dass sich der Sitz zum besseren Reinigen mit nur einem Griff komplett entfernen und wieder einsetzen lässt Auch die Soft- Close- Absenkung funktioniert tadellos. Gebe nur 4 Sterne, weil ich den Artikel in einem Geschäft gestern für nur 10 € gesehen habe.
Alles bestens! Perfekter Artikel!
Alles bestens! Perfekter Artikel! Guter Preis - Jederzeit gerne wieder!
Guter Preis, gute Ware.
Bisher sehr zufrieden
Habe den Artikel vor ca. 2 Wochen gekauft und bin bisher sehr zufrieden. Die Anbringung ist einfach und es ist fantastisch, dass man Deckel einfach durch Klick einer Taste abnehmen und wieder befestigen kann. Vereinfacht die Reinigung und macht auch das Nachziehen der Schrauben, falls diese mal nach langer Nutzung lockerer geworden sind, ohne Probleme möglich.