Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Hose im modernen Style
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Hose hat einen coolen Destroyed-Look. Dezent aber trotzdem cool. Sie trägt sich angenehm und schließt kurz über den Knöchel ab. Ich habe Größe 32 bestellt und sie passt gut. Die Farbe entspricht der Farbe auf den Bildern. Für diesen Preis kann ich sie nur empfehlen.
Megaaa
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Hose macht einen guten Eindruck. Einzig der Bund steht hinten ab was sehr komisch aussieht. Auxh mit einem Gürtel nicht schön anzusehen wenn ser Bund so faltig ist
Ein toller Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schöne Hose super Qualität und Passform. Meinem Sohn hat sie sehr gefallen Würde ich wieder kaufen.
Top zufrieden
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Hose sind bequem und material ist völlig i. O für das Geld top Hose. Stretch Anteil deswegen bequem
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super Hose, fällt leider nur sehr klein aus. Habe sie für meinen Bruder nun eine Nummer größer bestellt
Jeans
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe diese Jeans für meinen Freund gekauft, sie sind genau wie auf dem Bild. Sehr gutes Material
Eine echt tolle Jeans
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super verarbeitet und sitzt wirklich gut. Die Marke Tazzio landet jetzt öfter im Warenkorb 😊
👌👌
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe diese Jeans für meinen Mann gekauft und sie passt ihm perfekt
Eins A Qualität und die Hose sitzt immer ...
Eins A Qualität und die Hose sitzt immer noch wie eine 1 👍
Schön
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gut und sehr schön. Die Lieferung war schneller als angegeben.
Schön
Eine gute Hose Die große passt genau Schon Farbe
Gute Hose
Gute Hose
Prima
zuerst hab ich meine große Bestellt aber zu klein gewesen. Da hab ich noch mall 2 nummer grosser Bestellt. endlich gepaast. Die trägt sich angenehm. Die Lieferung wie erwartet 👍
Gut und billiger und super seit zeiw Jahren gekauft aber sieht wie neu
Ganz ok
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eine ganz normale skinny jeans aber die löcher sollten etwas besser bearbeitet werden da sie nach einige male tragen schon komplett zerstört gehen..
Ich finde es sehr modern und Nachhaltig und hat sehr gute Qualität
Schöne Hose stylisch
Passt gut, sieht gut aus. Stylisches form. Wird weiter empfohlen
Knöpfe nicht gut
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider wieder auf den Rückweg. Die Qualität der Knöpfe konnte mich nicht überzeugen. Passform i.O.
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.