Nicht zu empfehlen!
Von außen her,ist es ein sehr schöner Schuhschrank und es passen auch drei paar Schuhe in eine Schublade,aber leider ist die Qualität des Schrankes als andere als hochwertig.Der Schrank kam schon ein wenig beschädigt an und vom Material ist das Holz sehr schlecht
Schöner Schuhkipper
Der Schuhkipper ist sehr schön. Allerdings hatte unserer schon leichte Macken an den Holzteilen als wir ihnen ausgepackt hatten. Haben ihn aber trotzdem behalten.
Spieglein spieglein Schuhschrank auf
Schön ist nicht alles, falsche Bohrlöcher vorhanden. Selbst gebohrt um nachhaltig zu handeln. Jetzt kann dieser glänzen aufm Flur.
Unstabil
Bei gerade mal 3 paar Schuhe in der Klappe .. ist es einfach abgebrochen
Großes Lob
Habe noch nie eine solche Verpackung der Kleinteile ( Schrauben eca. ) erlebt. Und ich habe schon viele Schränke aufgebaut. Alles super sortiert verpackt und beschriftet. Man muss nicht rätseln welches Teil man gerade hat. Großes Lob. Bis zum Verbraucher durchdacht. Sogar eine kleine Reserve ist mit dabei. Auspacken - Aufbauen -Fertig !
Gut
Gutes Produkt, aber nicht haltbar genug für den täglichen Gebrauch.
Optisch sehr schön
Sehr schöner Schrank und leicht zu montieren. Nachteil, es passen nur sehr kleine Schuhe rein und wenig.
Zu teuer für diese Qualität
Die Qualität ist sehr gering. Der Schrank steht von alleine nicht. Er muss an der Wand festgeschraubt werden. Billigste Sperrholzpappe. In einem Geschäft hätte ich es nicht gekauft. Ich habe ihn nicht zurückgesandt, weil er schon hier ist. Und weil ich den Spiegel gut finde.
Fehlkauf
Dieser Schuhkipper ist für normale Erwachsene Schuhgrößen völlig ungeeignet. (habe 40)
Habe ihn nur wegen der Spiegelfront behalten.
Schöne Optik
Artikel kommt gut verpackt an, sehr gute Aufbauanleitung, keine Beschädigung, keine Macken, sieht optisch gut aus, leider passen keine großen Schuhe rein( z.B 44) meine 36iger (Hauptsächlich Sneaker) haben so gerade reingemacht.