Noch nie so gut geschlafen.
Die Matratze kam zusammengerollt mit dem Paketdienst. Man muss sie ca. 3 Tage liegen lassen, bevor man sie zum 1. mal nutzt. Praktisch war, dass eine Art Plastikmesser mitgeliefert wurde, mit dem man die Verpackung öffnen konnte, ohne die Matratze zu beschädigen.
Eine sehr gute Matratze
Ich kann diese Matratze einfach nur empfehlen. Ich bin so zufrieden mit dieser Matratze.
Kann ich nur empfehlen
Dies Matratze war die beste Entscheidung, Preisleistung top. Ich kann wieder gut und entspannt schlafen. Klare weiter Empfehlung.
Taschenfederkernmadratze
Guter Preis für die Federkernmadratze man liegt sehr gut drauf .Kann man nur weiterempfehlen.
Unschlagbare Matratze für den Preis
Habe schon sehr lange nicht mehr so gut geschlafen! Gibt keinen Geruch ab. Versand und Lieferung schnell und problemlos.
Wir haben die Matratze jetzt paar Tage getestet, bisher schlafen wir super.
Ich bin absolut überzeugt von der Qualität. Vor allem für den Preis, eine absolute Kaufempfehlung.
Tolle Matratze
Super schnelle Lieferung
Die Matratze ist perfekt kann ich nur jedem empfehlen
Matratze
Habe diese Matratze fürs Kinderzimmer gekauft in 140×200. Ich selbst habe die gleiche im Schlafzimmer 180×200
Bin hochzufrieden. Preis und Qualität sind top und ich schlafe wie die Königin auf dem Thron
Die mardraze ist supper
Ich hätte es nicht gedacht ich habe keine rücken schmerzen kann mich lings und rechts dreähen morgen keine schmerzen werde ich jeden enfählen
Endlich mal wieder richtig gut schlafen!
Ich muss zugeben: Ich hab echt lange hin und her überlegt, ob ich mir das Teil wirklich bestellen soll. Wenn man sich die Bewertungen hier so durchliest, kommt man ja doch ins Grübeln, weil eben nicht jeder zufrieden war. Aber wisst ihr was? Ich hab’s getan und was soll ich sagen: Das Ding ist der absolute Hammer!
Das Gewicht: Ja, die Matratze ist verdammt schwer. Aber mal im Ernst: Wer glaubt, dass eine ordentliche Matratze in 140x200 cm und einer satten Höhe von 25 cm nur 10 Kilo wiegt, der glaubt wahrscheinlich auch noch an den Weihnachtsmann! Qualität wiegt nun mal was.
Das Liegegefühl: Manche schreiben hier, man würde die Taschenfedern spüren. Kann ich absolut nicht bestätigen! Selbst bei meinen 90 Kilo merke ich gar nichts davon. Man liegt einfach nur super gestützt und gemütlich.
Wenn ihr keine Lust auf überteuerten Schnickschnack habt, sondern einfach eine richtig gute, preiswerte Matratze sucht, auf der man morgens ohne Rückenschmerzen aufwacht: Greift zu! Von mir gibt’s eine klare Kaufempfehlung.
Super Matratze - Preis/Leistung - TOP
Die Matratze würde ich immer wieder kaufen. Meine Partnerin und ich schlafen wie auf einer Wolke. Und dann kann man noch mit den unterschiedlichen Seiten den Härtegrad bestimmen. Also wirklich mehr als perfekt!
Verpackt war die Matratze auch perfekt und super komprimiert. Hat so gut wie keinen Platz weggenommen.
Klare Kaufempfehlung
Wer nach einer soliden und qualitativ hochwertigen Matratze sucht, hat sie hier gefunden. Einige Tage getested. Wir sind super zufrieden und fühlen uns nach dem Schlaf deutlich erholter. Bedenkenlos kaufen!
alles topp, sehr zufrieden!!!
Matratze
Die Matratze ist empfehlenswert. Wir sind sehr damit zufrieden.
Sehr bequem
Sehr bequem, stabil aber nicht hart, Zonen sind super abgestimmt, hab sehr gut geschlafen, paket ist aber sehr schwer
Klasse 👌🏻
Super schnelle Lieferung..tolle Qualität..hat sich erstklassig nach dem Auspacken entfaltet..warte noch die zeit ab, die vorgeschrieben ist und dann bin ich gespannt wie man darauf schläft .. sehr gute Empfehlungen bekam ich ja schon.
Tolle Matratzen
Ich habe sie gestern ausgepackt nun warte ich 48 Stunden bis ich mich dann reinschneiße sie sehen super toll aus und sind jetzt schon schön ausgefalten
matratze
alles super enmfehlenswert
Super bequem habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen
Die Madratze ist sehr schön man kann gut drauf liegen.Würde sie weiter empfehlen.
Erika Rediner
Die Preussenkung ist ok.