Onesport E-Bike Cityrad OT08pro herren 1728WH Elektrofahrrad 204.0 Zoll 36AH 48V damen, 7 Gang Shimano, Kettenschaltung, Heckmotor, 1728 Wh, Cityrad 7 Gang Shimano, hydraulischen Scheibenbremse, Kettenschaltung

Service

Ich habe das Bike bestellt und der Aufbau war einfach; optisch wirkte es qualitativ hochwertig. Ich bin nach dem Aufbau losgefahren, doch als ich um die Kurve gefahren bin, schliffen die Pedale auf dem Boden – erst linksherum, dann rechtsherum das Gleiche. Zudem ist die Federung in der Gabel so weich eingestellt, dass sie beim Draufsetzen direkt durchschlägt. Ich bin es einen Monat gefahren, das Fahrgefühl ist mega – wäre da nicht das Problem mit den Pedalen. Der Akku hält lange, mehr als 100 km. Allerdings quietscht das Ding mittlerweile beim Federn. Da es draußen steht, entstehen Rostflecken an Schrauben und Rahmen, und das Holz saugt das Wasser auf... es ist alles im Ganzen ernüchternd. Service: Ich habe das Problem beim Service erwähnt und Fotos geschickt. Sie meinten, ich soll ein Video während der Fahrt machen... Wie soll das gehen? In der Kurve mit einer Hand am Lenker und der anderen die Kamera? Ich habe dann geschrieben, dass das so nicht geht. Sie sagten dann, ich soll ohne zu treten in die Kurve fahren... Nein, also ich schicke das Ding zurück. Ich bin gespannt, wie der Rücktransport ablaufen wird. Ich habe keinen Karton mehr, weil ich davon ausgegangen bin, dass ich es behalte. Mein erster Kauf.

T.Amet

Das Fahrrad ist genial und man hat damit ansehen auf der straße.