Heidenfeld
Infrarotheizung Anti-Schimmel Heizung HF-AS100
Anti Schimmelheizung, energiesparende Heizung, Infrarotheizung
Infrarotheizung Anti-Schimmel Heizung HF-AS100 In weiteren Ausführungen verfügbar

Heizkörper super

Sehr gute Verarbeitung Heizt schnell auf Und sieht auch noch sehr gut aus egal ob man das freistehend oder an die Wand macht Ein kleiner Manko, die genauere Lieferbeschreibung sollte bei OTTO hinterlegt sein. Ich hab nicht gefunden und war auch leider ein bisschen enttäuscht. Da ich das Varioeffekt bestellt habe ich davon ausgegangen, dass mindestens zwei Anschlusskabel für einzelne Anbringung dabei sind. Leider nicht der Fall ganz kleine Manko, aber mal gucken was ich jetzt daraus mache

Produkt entspricht nicht der Beschreibung

In der Produktbeschreibung war eine Heizungslänge von 100cm angegeben und genau diese Länge wollete ich eigendlich auch haben. Geliefert wurde eine Heizung von 60cm. Solcheine Heizung hätte ich bei einem anderen Anbieter günstiger bekommen können. Der offensichtliche Beschreibungsfehler wurde zwar eingestanden aber ein Preisnachlass abgelehnt nur die Retoure angeboten.

Immer wieder