UWANT Teppichreinigungsgerät B400 Waschsauger Teppichreiniger, Nasssauger Polsterreiniger mit Dampf, 600 W, mit Beutel, 1750W–100°C Steam Cleaner, inkl.Reinigungsmittel, Sofa, Vorleger, Auto

Das Gerät überzeugt durch starke Reinigungsleistung. Teppiche und Polster sehen deutlich sauberer aus. Bedienung unkompliziert, Preis-Leistung stimmt. Bin sehr zufrieden.

Super👍👍👍

Nach langer Rechere habe ich mich für den UWANT B400 entschieden und den Kauf nicht bereut. Dieses leistungsstarke Gerät ist leicht zu bedienen und zu reinigen, zudem verfügt es über eine Selbstreinigungsfunktion. Der Wasserbehälter lässt sich leicht entnehmen und verfügt über einen Tragegriff. Das mitgelieferte Reinigungsmittel hat einen angenehmen Duft und man erzielt mit diesem sehr gute Reinigungsergebnisse, man benötigt 30 ml auf 1020 ml Wasser, laut Angabe. Ich habe die 30 ml mit weniger Wasser gemischt. Habe das Gerät an unseren Treppenstufenmatten (diese sind von Vorwerk) ausprobiert die schone einige Jahre alt sind und bisher noch nie mit einem Teppichreinigungsgerät gesäubert wurden. Das Ergebnis war der Hammer, sie sehen aus wie neu und ich habe nicht schlecht gestaund was für Schmutz dieses Gerät rausholt. Als nächstes habe ich die Dampfbürste ausprobiert und diverse Stellen in der Dusche gereinigt, auch hier ein absolut überzeugendes Reinigungsergebnis. Super finde ich, das dieses Gerät in der Lage ist das verwendete Wasser aufzuheizen, damit sich der Schmutz noch besser lösen kann. Wer größere Teppiche damit reinigen möchte, braucht allerdings viel Zeit, Kondition und Ausdauer oder sollte ein anderes Gerät wählen. Für meine Zwecke ist es ein top Reinigungsgerät, das ich gerne weiter empfehle.

Nicht zu empfehlen

Nichtraucher empfehlen. Ich warte noch bis ich die Anweisung bekomme wegen zurück schicken. Bis das Gerät die Temperatur hat ist der Wasser Tank leer weil er nur heizt wenn Wasser läuft. Es kommt viel zu viel Wasser raus beim reinigen usw

Top Gerät

Ich kann es nur empfehlen hat meine ganzen Fugen sauber gekriegt mit dem Dampf Reiniger top!