Welikera Nagelknipser Elektrischer Nagelknipser mit Nagelfeile,Nagelschneider elektrisch, mit LED-Licht und Auffangbehälter,für Zuhause und unterwegs

Nägel Verschönerung

Haben ihn uns gekauft, weil älteren Menschen es schon etwas schwer fällt ,vor allem die Fussnägel zu verschneiten. Gut gedacht , leider ist dem nicht so. Fingernägel gehen damit recht gut, auch das Polieren dieser. Für die Füße allerdings ungeeignet, denn die Zwischenräume zur Raspeln sind viel zu eng . Man ist nichts gebessert,da das Bücken gleich bleibt. Für uns ist der Nagelknipser sein Geld nicht wert.

Artikel nur bedingt EMPFEHLENSWERT

Das einführen der Nagel ist etwas schwierig,auch um die Ecke scheiden fuktioniert nur bedingt.Hatte es mir einfacher vorgestellt.

Super Nagelklipser

Der Klipser und die Feile(Polierer) sind super. Bin sehr zufrieden. Funktioniert wie versprochen. Leider fehlt eine Beschreibung und Anleitung in Deutsch. Daher ein Stern Abzug.

Enttäuschung

Ich hatte gehofft ein Problem zu lösen, aber ich fühle mich nur veräppelt. Ich kann damit nichts anfangen.

Ein super Artikel

Bin voll begeistert von diesem Artikel macht genau das wie es beschrieben ist. Sehr gut und würde ich weiter empfehlen.

Für normale Nägel okay,aber bei verdickten Nägeln keine Chance

Für mich nichts

Für normale Nägel nicht so geeignet, eher etwas für Kindernägel

Fuer aeltere ein problem,auch mit Probleme,zu.winzig

Der nagelknipser

Ist ein supper Teil ich würde ihn immer wieder gerne kaufen ,danke