Bettlacken im Teppich form
Ich habe zwei verschiedenen großen bestellt. Zwei kleine kartons. Ich habe gedacht die haben Bettlacken geliefert. Nicht mal geöffnet geht gleich zurück. Die Muster ist nicht gleich wie auf dem Bild. Nicht kaufen!
Toller Teppich
Ich habe mir den Teppich als Mutter von zwei kleinen Kindern mit Katzen und Hund gekauft. Er wirkt sehr pflegeleicht und daher super geeignet! Gewaschen habe ich ihn noch nicht. Versand war super schnell. Er kommt in einer vakuumierten Verpackung an. Legt sich jedoch schnell und gut aus.
Ich überlege mir einen zweiten zu kaufen.
China Müll
Der Teppich kam in einem kleinen viereck verpackt. Bläst sich erst auf wenn man ihn aufschneiden. Qualität wie von temu!
Sehr sehr schöner Teppich
Der Teppich ist super schön und so weich ,super Qualität ich liebe den Teppich.
Nicht wie abgebildet
Der teppich kam vakuumiert in einem Karton an. Die Farbe ist leider nicht wie abgebildet, es ist eher Braun und nicht wie beschrieben Beige. Es ist aber weich und hat eine integrierte Antirutschmatte.
Schöner und weicher Teppich
Teppiche kamen als kleines Paket zusammen gefaltet an. Gut auszupacken und leicht auszulegen. Angenehme Qualität. Schöne Landhausoptik. Guter Preis.
Teppich 200*300
Отличается от того,что на картинке. Отправила назад. Что касается упаковки,то ковер пришел в коробке и в вакуумном пакете.