Sehr hochwertig
Wir haben nach einem Geschenk für meine Pilates begeisterte Freundin gesucht und es mit diesem Set gefunden. Das Set kommt in einer sehr hochwertigen Geschenkverpackung, sodass wir es nicht weiter verpacken mussten. Die Farbe von dem Set ist total angenehm schlicht, die Produkte "glänzen" nicht billig, sondern sehen auch da alle super hochwertig und hübsch aus. Bei dem Ball liegt eine kleine Pumpe dabei, sodass man hier sofort starten kann, Es ist an alles gedacht. Ich kann das Set, besonders als Geschenk, SEHR empfehlen. Ich bin mehr als happy!
Ist ein hochwertig verarbeiteter Artikel
Ich bin männlich Anfang 50. In früheren Jahren habe ich Yoga und Tai Chi geübt, später auch mal Jazz Dance. Dies alles hat im laufe der Jahre nachgelassen. Mittlerweile fahre ich nur noch Fahrrad und gehe spazieren.
Fitness Geräte habe ich ausprobiert, doch nur rückprobleme bekommen.
Dieses Set ist zwar etwas teuer aber sehr Hochwertig. Ich entnehme den Übungen das diese ähnlich sind wie damals in der Tanzschule, es ist überhaupt eine Mischung aus Yoga und verschiedenen Übungen.
Hiermit wage ich den Schritt in diese Sportart und ich bin mir sicher, sollte ich regelmäßig üben, bald wieder so fit zu sein wie in den Neunziger Jahren. Vielleicht nicht ganz so Fit aber annährend.
Ich halte von dem Set viel und freue mich auf die Übungen. Besser etwas sanfter starten als im Fitness vor die Hunde gehen.
Ich empfehle das Set zum Einstieg in eine Körperbewusste Übung.
Perfektes Pilates-Set für Zuhause – alles drin, was man braucht!
Ich bin total begeistert von diesem Pilates-Set! Alles, was man für ein effektives Training zu Hause braucht, ist enthalten.
Für Anfänger wie mich absolut ideal – dank E-Book bekommt man direkt Übungen erklärt und kann sofort loslegen. Ich nutze das Set jetzt fast täglich und merke schon nach kurzer Zeit, wie sich meine Haltung und Muskelspannung verbessern.
Absolute Empfehlung für alle, die ein kompaktes, praktisches Home-Workout-Set suchen! 💪🧘♀️
Falsche farbe
Es ist die falsche Farbe angekommen ich habe die farbe Berry bestelkt und es ist das blaue mint angekommen
absolute Kaufempfehlung
Schon beim Auspacken merkt man, hier stimmt einfach alles. Die superkomfortable und hochwertige Verpackung lässt die Spannung direkt steigen, man fühlt sich, als würde man sich selbst ein echtes Premiumgeschenk machen. Das NEOLYMP Pilates Set überzeugt auf ganzer Linie, alle Teile wirken hochwertig, stabil und durchdacht. Der Ball ist angenehm fest und dennoch flexibel, der Ring liegt perfekt in der Hand und auch die Gewichte und Bänder fühlen sich richtig gut an. Man merkt sofort, dass es kein billiges Zubehör ist, sondern echtes Studioequipment für zu Hause. Ein super Produkt, ideal für Anfänger und Fortgeschrittene. Sehr schnelle Lieferung. Absolute Kaufempfehlung, auch prima als Geschenk geeignet.
Top Material
Fühlt sich alles sehr hochwertig an und der reduzierte Preis ist absolut top. Der UVP ist meiner Meinung nach etwas zu hoch aber.
Das E-Book ist eine PDF Datei, find ich etwas schwierig als Anfänger weil lesen und gleichzeitig durchführen etwas schwer ist find ich, es soll wohl aber eine App dafür kommen hab ich gelesen. Ich schau mir lieber videos an wo auch die richtige Atmung mit erklärt wird, das fehlt bei den anleitungen im pdf leider.
Das Material wirkt aber an sich sehr wertig und es macht spaß damit zu trainieren.
Tolles Pilates Set für zu Hause!
Bin super happy mit dem Pilates Set! Die Qualität ist wirklich toll und es ist farblich dezent und schlicht. Die Materialien sind hochwertig, stabil und angenehm in der Handhabung.
Ich trainiere sehr sehr gerne damit!