DAILY COTTON Rollkragenpullover als Feinstrick Pulli in Slim Fit für Herren Männer Winterpullover - Casual & Business Look Rolli In weiteren Ausführungen verfügbar

Edler dünner Rolli

Größe XL entsprechend; lang genug für 1,95m schlanken Mann. Weiche edle Qualität, steht Handtwäsche drin, aber Wollprogramm und 1000 Umdrehungen schaden dem Rolli nicht.

Absolut zu empfehlen. Gut zu waschen bei 30° in der Maschine. Total flauschig

Gute Passform, weicher Stoff

Erfüllt meine Erwartung

Rollkragenpullover

Auf den ersten Blick ok. Der Feinstrick sieht gut aus aber der Pulli ist sehr dünn. Man kann durchsehen. Gefällt mir überhaupt nicht. Hab ihn zurück geschickt.

Rollkragenpullover

Dieser Pulli fällt grössen gerecht aus, weiche Qualität, nach 30Grad Wäsche in Form geblieben!

Sehr gute Qualität

Angenehm zu tragen, schön flauschig, geht nicht ein, im Trockner nur abtrocknen, jederzeit wider

Rollkragenpullover

Ich kann die z.T. negativen Bewertungen nicht bestätigen, der Pullover sieht schick aus, fühlt sich gut an u. sitzt gut, habe ihn b. 1,78m. Körpergröße in Gr. M bestellt der gut passt!

Als Material haben die Tempo Taschentücher verwendet

Habe nicht viel erwartet und wurde trotzdem enttäuscht. Komischer Fleck unten, Nähte schauen raus, Stoff so dünn wie ein Taschentuch und Proportionen sind schrecklich. Verstehe auch nicht wie die Slim-Fit definieren, baumelt überall rum.

Diese Bewertung ist für XL

Sehr angenehme edle dünne Qualität, Größe XL entsprechend; auch lang genug bei 1,97m, Wollwaschgang und 1000 Umdrehungen beim Schleudern sind kein Problem (im Etikett steht Handwäsche)

Beschädigte Ware

Der Pulli sah gut und bequem aus, allerdings waren 2 Löcher im Unterarmbereich des linken Ärmels.

Sehr gute qualitet

Artikel ok