Ich bin total begeistert von diesem Adventskalender! 🎄
Vielen Dank füe den einzigartigen Weihnachtskalender.
Jedes Kerze hat einen eigenen Duft – von warmen Vanille-Noten bis zu frischen Winteraromen. Was mich besonders berührt hat, sind die kleinen Botschaften unter dem Wachs. 💌 Wenn das Teelicht langsam schmilzt und der Spruch sichtbar wird, fühlt sich das bestimmt besonders an – wie eine kleine tägliche Überraschung in der Adventszeit.
Mir gefällt besonders, dass der Fokus nicht auf Süßigkeiten liegt, sondern auf kleinen Momenten der Ruhe und Achtsamkeit – das passt super zu mir (und vermutlich auch zu vielen, die bewusst schenken oder sich bewusste Wohlfühlmomente gönnen wollen).
Es riecht wirklich sehr gut beim Auspacken. Die Verpackung ist hochwertig und liebevoll gestaltet, perfekt als Geschenk oder zum Selbstverwöhnen. Ich finde, man merkt richtig, dass hier mit Liebe handgegossen wurde. ❤️
Ein wunderschönes Ritual für die Vorweihnachtszeit – würde ich auf jeden Fall wieder kaufen!
PS: Danke sehr für das beigefügte schöne Lesezeichen! Es ist sofort im Einsatz :-)
Schicke Aufmachung,richt bei auspacken sehr gut!
Wurde aber noch nicht benutzt,wird erst noch verschenkt
Schon beim Auspacken,riecht es herrlich.Meiner Tochter wird es sehr gefallen
Preis / Leistung meiner Meinung nach schwierig
Duft der sehr kleinen Kerzen ist gut, der Preis schon knackig und schon hoch und die Acryleinfassungen in denen der Wachs fest eingefasst sein sollte können sich lösen und da sie durchsichtig sind auch zu Verunreinigungen führen da man dies nicht unbedingt sofort bemerkt.