Neosupps
Ashwagandha KSM-66, 100% Wurzelextrakt mit 5% Withanoliden, 90 Kapseln
Unterstützt Blutzuckerspiegel, Energie & mentale Klarheit, Vegan
Ashwagandha KSM-66, 100% Wurzelextrakt mit 5% Withanoliden, 90 Kapseln In weiteren Ausführungen verfügbar

Mehr Fokus im Alltag und spürbar ausgeglichener

Ich nutze das Ashwagandha täglich und bin wirklich positiv überrascht. KSM 66 steht für einen hochwertigen Wurzelextrakt und genau das war mir wichtig. Keine Spielerei, sondern ein sauber dosiertes Produkt. Gerade in stressigeren Phasen merke ich, dass ich mental klarer bleibe und nicht so schnell aus der Balance gerate. Meine Energie fühlt sich konstanter an und ich habe weniger dieses typische Nachmittagstief. Die Kapseln sind gut verträglich und leicht einzunehmen. Für mich ein sinnvolles Basic Supplement, wenn man Fokus, Ausgeglichenheit und Leistungsfähigkeit unterstützen möchte. Klare Empfehlung für alle, die im Alltag viel Gas geben und trotzdem einen klaren Kopf behalten wollen.

Top Qualität & spürbare Wirkung!

Die Kapseln sind angenehm klein und leicht zu schlucken. Außerdem gefällt mir, dass keine unnötigen Zusatzstoffe enthalten sind. Für mich eine klare Empfehlung für alle, die ihre innere Balance, Energie und Konzentration auf natürliche Weise unterstützen möchten.

Ashwagandha

wirkt

Für mich ein wichtiges Supplements. Hohe Qualität, Gamechanger für den Alltagsstress

Sehr gutes Ashwaghanda

Ein tolles Produkt, nehme es länger ein und das spürbar, stress lindernd und einfach zum wohlfühlen.

Neosupps Ashwaganda ksm66

Hilft echt den Stresspegel zu senken und der Schlaf wird auch besser. Kann man nur empfehlen

Effektiv

Geht gut runter