Super gut für jeden Anlass
Supercooler couchtisch. Schnell zusammengebaut. Für jede Gelegenheit. Ob man alleine isst, oder mit seinen lieben zusammen. Alles ist möglich!!!
Toller Couchtisch mit viel Stauraum
Ich muss sagen das ich noch nie so eine gute Aufbauanleitung dazu kommen. In den letzten Monaten haben meine Mutter und Ich einige Möbel fürs Wohnzimmer aufgebaut aber so eine simple Anleitung wo jedes Brett ein Buchstaben hatte die Schrauben nummeriert sowie vorsortiert war, hatten Wir noch nicht.
Daher war der Aufbau innerhalb 1,5 h geschafft. 1 Stern muss Ich abziehen für die Holzdübel da diese viel zu schmal waren für die vorgesehene Löcher.
Jetzt ist er schon knapp ne Woche in Benutzung und sind sehr zufrieden. Er lässt sich wunderbar ausfahren und ausklappen.
Kann den Tisch nur weiterempfehlen nur als Tipp, Holzdübel zusätzlich zu besorgen.
Ein toller Tisch....
... mit viel Stauraum und variabel in der Höhe!
Ich empfehle diesen Tisch uneingeschränkt!!
Cooler Couchtisch
Sieht sehr schön aus und die Aufbauanleitung war gut.Er ist sehr praktisch,da man ihn auch zum Esstisch umbauen kann,top.
Coutschtich
Schöner Tisch. Gut durchdacht. Nützlicher Stauraum und leicht zum Esstisch umbaubar
Schade das die Schraubverbindungen so locker sind das sie raus fallen und die Holzstifte zu schmal Sind und auch keinen halt bieten
Guter Tisch
Ich habe den Tisch für meine Schwiegermutter bestellt. Sie ist zufrieden, kam schnell an.
Alles top
Schöner Tisch
Hat am Schubfach kleine Mängel
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich schreibe Ihnen bezüglich einer kürzlich getätigten Bestellung eines Tisches bei Ihnen.
Ich habe den Tisch am [22.11.2025] gekauft und er wurde mir am [27.11.2025] geliefert.
Kurz nach Erhalt des Tisches bemerkte ich, dass der Preis für genau dieses Modell in Ihrem Shop erheblich gesenkt wurde. Der aktuelle Preis liegt nun bei 108 Euro, was einen beträchtlichen Unterschied zu dem von mir bezahlten Preis darstellt.
Aufgrund dieser großen Preisdifferenz möchte ich Sie höflich um eine Preisanpassung bitten, sodass ich den Tisch zum neuen, niedrigeren Preis erhalte.
Sollte eine Preisanpassung nicht möglich sein, wäre ich alternativ daran interessiert, den Tisch im Rahmen des Widerrufsrechts zurückzugeben, da die Preisdifferenz leider zu groß ist.
Ich bedanke mich im Voraus für Ihre Bemühungen und freue mich auf Ihre baldige Rückmeldung und einen Lösungsvorschlag.
Mit freundlichen Grüßen,
Masa samir
Toll mit Abstrichen. Fast Perfekt wenn das Holz nicht wirklich so Minderwertig wäre.
Toller Tisch
Wollte do einen Tisch schon lange haben. Aufbau war relativ einfach. Mit etwas Erfahrung ging es ganz gut.sehr schön. Und in schwarzlicht sieht man überall das Logo.. Heute entdeckt
Bausatztisch
Ein schöner Couchtisch für junge Leute. Leider etwas mühsam beim Aufbau.
Super Verarbeitung, richtig toller Tisch. Kann ich nur weiter empfehlen.