Perfektes Sicherheit für mein Haus
Ich war nach der suche einen Solar betrieben Kamera, und hab dies gefunden. Kamera selber hat einen super guten Bildqualität für ihre 5MP Kamera. Kamera kommt in weiße Farbe und hat zwei Antenne jeweils an der Seiten. Kamera und das Solar habe ihre Halterung . Mehrere dübeln sowie schrauben sind auch dabei. Das app ist auch super gut und hat viel hilfreiche Funktionen. Kamera kann sogar einen bewegenden Objekt verfolgen und somit immer in der Sichtweise behalten ohne menschliches eingreifen. Das Batterie hält ziemlich lang. Man muss erstmal am besten voll laden und dann montieren.
Top Kamera für den Preis!
Einfach klasse! Die 360-Grad-Ansicht ist mega praktisch. Kann alles im Blick behalten und sogar über die App reden. Funktioniert einfach perfekt. Außerdem ist die Bildqualität super, auch nachts. Die Bewegungsmelder schlagen zuverlässig an. Bin rundum zufrieden!
Sehr gute Rundum-Überwachung für Zuhause
Die Kamera hat mich wirklich positiv überrascht. Die 360°-Ansicht funktioniert einwandfrei und deckt den ganzen Bereich ab, ohne dass man mehrere Kameras braucht. Die Bildqualität ist sowohl tagsüber als auch nachts klar, und die Nachtsicht ist besser als erwartet. Besonders praktisch finde ich das 2-Wege-Audio – man kann jederzeit mit Personen vor der Kamera sprechen. Die Einrichtung über WLAN war schnell erledigt, und die Bewegungserkennung reagiert zuverlässig. Für den Preis bekommt man wirklich viel Leistung. Klare Kaufempfehlung!
Habe Probleme
mit der Installation. Über die Kamera kann ich leider nichts sagen konnte diese nicht anschließen. Wenn es aber nicht klappt schicke ich dieses Gerät demnächst zurück. Ja- ich bin weiblich - hatte aber männliche Unterstützung und er hat es auch nicht geschafft. Die Gebrauchsanweisung ist total klein geschrieben-kaum lesbar. Wäre echt schade.
Eine gute Kamera macht sehr gute Bilder sowie bei Tag und Nacht. Auch eine gute WLAN Verbindung .
Überwachungskamera
Arbeitet bis jetzt zuverlässig. Einfach zu montieren und zu bedienen. Erfüllt ihren Zweck.
Würde ich nicht nochmal kaufen
Erkennt nicht jede Bewegung
Versteckte Preisfalle!
Beim installieren der dazugehörigen App wird man kleingedruckt darauf aufmerksam gemacht, das die ersten Wochen der App Nutzung 1€ kosten, anschliessend €49 monatlich. Absolut unskzeptabel. Kamera geht zurück.
Der Verkäufer beschreibt, dass die Kamera entweder mit einem Abo oder mit einer SD-Karte funktioniert.
Aber: Ohne Abo macht sie nur Fotos und keine Videos.
Schade.