FOSMET 7000A 12V Starthilfe Powerbank mit 150PSI Kompressor & Smart-Klemmen Autobatterie-Ladegerät (Starthilfe Auto mit LCD Bildschirm und 800 Lumen Notlicht, 26800mAh Starthilfe Powerbank für alle Benzin &10L Diesel mit USB & DC)

Das Kabel zum Anschluss an die Autobatterie ist sehr kurz, und das Gerät entlädt die Batterie extrem schnell. Es ist von minderer Qualität, und der Preis von 100 Euro inklusive Versand ist zu hoch. Ich rate vom Kauf dieses Produkts ab; ich habe es zurückgeschickt.

Klasse

einfach spitze............

Absolute Kaufempfehlung!

Top Starthilfe – klein, aber mega stark! War echt erst skeptisch, ob so eine kleine Powerbank mein Auto packt – aber heute Morgen Batterie komplett leer, Türen gingen nicht mal mehr auf, und das Teil hat den Wagen sofort gestartet. Super easy zu bedienen. Richtig praktisch ist die LED-Lampe, hat mir im dunklen Carport mega geholfen. Die Powerbank ist klein, handlich und passt easy ins Auto – perfekt für den Notfall. Lädt nebenbei auch Handy oder Tablet. Hol mir definitiv noch eine fürs Auto meiner Frau. Ehrlich, besser als irgendwo mit Kabeln rumzuhantieren oder morgens die Nachbarn nerven. Absolute Kaufempfehlung!

Ein echtes Must-have für unterwegs!

Ein echtes Must-have für unterwegs! Dieses Powerpack hat mich wirklich überzeugt: Startet mein Auto ohne Probleme, pumpt die Reifen schnell auf und dient sogar als Notfalllampe. Das große Display ist super klar und die Bedienung total einfach. Wirklich ein praktisches All-in-One-Gerät – sollte in keinem Auto fehlen!

Super Artikel

👍👍👍👍👍

Echt super praktisch und total zuverlässig

Echt super praktisch und total zuverlässig – hat mein Auto sofort gestartet, ohne Probleme. Der Luftkompressor läuft top und ist mega hilfreich. Die LED-Lampe ist richtig hell, perfekt für Notfälle oder wenn man nachts unterwegs ist. Mit dem schnellen USB-Anschluss kann ich sogar mein Handy laden, echt praktisch für unterwegs. Das Teil macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck, wirkt sehr robust. Bedienung ist kinderleicht – wirklich ein Muss für jeden Autofahrer. Ich will’s nicht mehr missen und würde es jederzeit wieder kaufen.

Selbst eine Tief entladene Batterie hat beim ersten mal funktioniert. Fahrzeug lies sich schon gar nicht mehr aufsperren. Das Gerät ist auch sehr handlich. Die Maße sind ca. : H 21cm B 11cm T 5 cm. Es wieg auch nur etwas über 800g. Kann ich nur weiter empfehlen. TOP !!!

Ich habe mit der FOSMET 7000A 12V Starthilfe Powerbank ohne Jegliche Probleme und ohne Fremdhilfe meinen SUV zum Laufen gebracht. Eine Tolle Investition

Noch nicht getestet.

Fühlt sich billig an. Hoffe das es funktioniert.

Super Gerät 👍 würde ich immer wieder kaufen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr zufrieden mit dem Gerät! Ich habe sowohl den Kompressor als auch die Starthilfe getestet und bin sehr positiv überrascht. Der Kompressor funktioniert einwandfrei, pumpt schnell auf und ist einfach zu bedienen. Heute war die Autobatterie komplett leer, aber mit diesem Gerät ist das Auto sofort und ohne Probleme angesprungen. Die Klemmen sind hochwertig verarbeitet und das Gerät macht insgesamt einen sehr soliden Eindruck. Ein großer Vorteil ist die Kombination aus mehreren Funktionen: Starthilfe, Kompressor, Taschenlampe und Powerbank. Für den Preis ist die Leistung wirklich top. Klare Kaufempfehlung! 🚗🔋

Noch nicht getestet, wird ein Geschenk.

Funktioniert hervorragend, kann ich nur empfehlen

Leider kann ich über das Teil noch nicht sagen weiß nicht ausprobiert habe.

Duper

Zufrieden