FEANDREA Kratzbaum für Raumecke, Katzenbaum mit großer Kuschelhöhle, mehr Stabilität In weiteren Ausführungen verfügbar

In die DPD-Falle geraten..

Ich nabe mich sehr für meine Katzen auf den neuen Kratzbaum gefreut, allerdings habe ich diesen nicht erhalten. Ich war so dumm DPD eine Abstellgenehmigung für den Fall der Fälle zu erteilen, obwohl heute jemand Zuhause war. DPD kam auch an die Tür ( mit einer anderen Lieferung ohne Abstellgenehmigung) und hatte den Kratzbaum aber nicht dabei. Als der Fahrer bereits weg war, bekam ich aber die Benachrichtigung, dass dieser am Ablageort zugestellt sei - was natürlich nicht der Fall war. Ich habe den Verkäufer direkt kontaktiert, aber die machen es sich direkt einfach. Fazit: DPD auf gar keinen Fall die Genehmigung erteilen, sonst ist die Ware direkt weg. Sehr schade, werde mich an einen anderen Hersteller wenden.

Naja...

Ansich ist es ein schöner Kratzbaum,allerdings sind die Liegeflachen eher sehr dürftig/dünn mit Bezug versehen. Da muss auf jeden Fall noch eine Zusatzeinlage platziert werden. Schade,denn ich habe mich an die abgegebenen Bewertungen orientiert. Daher bin ich schon etwas enttäuscht. Doch für den Angebotspreis von49,95€ muss man das dann wohl akzeptieren.

Top Kratzbaum, mein Britisch Kurzhaar sagt JA.

Aufbau bisschen müselig aber wirklich ein schöner Kratzbaum.

Der Kratzbaum wurde ziemlich spät geliefert ,lag aber an dpd und nicht an dem Verkäufer.. er war leicht aufzubauen und ist von den Katzen sofort angenommen worden.

🐾🐾🐈‍⬛ mein Kater ist begeistert. Und der Kratzbaum gibg rellativ fix aufzubauen. Katerchen natür

Ein super guter Kratzbaum der nicht wackelt und alles hat was " Katzen und Kater so brauchen". Also mein " Freddy" ist sehr zufrieden und freut sich das er vorm Fenster steht..Sein Lieblingsplatz 🐈‍⬛🍀🍀

Super toller Kratzbaum

bin begeister. Optisch Perfekt. Passt in den Ecken im Wohnzimmer. Mit Befestigung an der Wand das er nicht umkippt. Also ich finde super Preis / Leistungsverhältnis.

Kratzbaum

Sehr schöner Kratzbaum nicht über groß die Katze meines Sohnes findet ihn super sitzt am liebsten oben da kann sie gut aus dem Fenster schauen

Toll!

Alles wie beschrieben und abgebildet.Unsere Katze hat sich darauf/ darin gleich wohlgefühlt und kräftig mit den Kugeln gespielt. Gerne wieder!

Unsere kleine Katze ist sehr glücklich. Dank des breiten Bodens ist dieses Produkt sehr stabil.

schöner Kratzbaum

er war schnell aufgebaut und passt hervorragend in die Zimmerecke im Schlafzimmer. Wir sind voll zufrieden, auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis.danke

Katze fühlt sich wohl.

Perfekt, wurde von unserer Katze sofort angenommen. Der Katzenbaum ist sehr stabil und gut verarbeitet.

Mein Kater gibt 5 Pfoten, er liebt den Kratzbaum

Top Qualität

Top Qualität sehr Stabil und standfest

Kratzbaum

Kratzbaum stabil meine Katze liebt den liege Platz

Qualität ist wirklich unterirdisch

Optisch ganz schön das wars dann aber auch. Kam bei Lieferung schon kaputt an und musste feststellen, das alles aus Pappe besteht. Für Katzen die nichts machen ausser liegen vielleicht geeignet, aber sonst ist der Kratzbaum nicht zumutbar.

Schöner Kratzbaum

Ich habe den Kratzbaum für meine Nachbarin bestellt und kann daher über dieses Modell nicht groß etwas sagen. Meine Nachbarin ist nicht so zufrieden aber er steht und wird benutzt.

Unsere Katze hat es sofort akzeptiert und liebt es. Sehr stabiler kratzbaum. Für große Katzen gut geeignet.

Bleibt aufzubauen mein Kater gefällt der super

K.Schultz

Gut