TAB Heißluftfritteuse 2 Kammern, 9L Airfryer Doppelkammer Einkammer Verstellbar, 2200 W, Touch Display, Sichtfenster, Silber/Edelstahl, Doppelkammer In weiteren Ausführungen verfügbar

Spitzengerät

Sehr schönes Display für perfekte Bedienung. Besonders gefällt mir das große Fach,was sehr gut zu reinigen ist. Dieses Fach ist Kinder leicht auf 2 kleinere umzustellen. Besonders gefällt mir das große Sichtfenster mit einzelne oder gesammt Beleuchtung. Eine Verbesserung zu meiner vorhandenen um 100%. Ich kann dieses Gerät bestens weiterempfehlen.

Würde ich immer wieder kaufen.

Schneller Versand einfache Bedienung würde ich immer wieder kaufen.

Bin richtig zufrieden damit. Endlich mal ein Gerät das nicht gleich kaputt gegangen ist. Kann es nzr weiter empfehlen.

Funktioniert einwandfrei, schnelle Zubereitung, leicht zu reinigen.

Hey Leute greift zu dies ist einfach Genial es macht wirklich Spaß beim Kochen, ich kann's nur Weiterempfehlen wirklich es stimmt passt alles 😃👍🏻.

Schnell Essen zu bereitet

Ich bin begeistert.Am besten gefällt mir, dass man d.Innenraum teilen kann,je nach Gebrauch.Auch so einfach zu bedienen und zu reinigen.Kann es nur weiterempfehlen.Preis-Leistung top!

Ich bin zufrieden

I am happy it goods and perfect.

Heissluftfrietöse

Ich bin begeistert von der heissluftfrietöse kann ich sehr weiter empfehlen

Groß

Ideal für die größere Familie optisch sehr schön. Funktioniert super und einfach.

Perfekt funktioniert

Ok gute Ware

Doppeltfrituse

Bin sehr zufrieden

Sehr schönes und praktisches Haushaltgeret. Die einzige Make : unangenehme Plastik Geruch der nach gründlicher Reinigung nicht verschwindet. Geht zurück.

Heißluftfriteuse

Pommes waren matschig muss noch andere Sachen ausprobieren.

Mangelhafte Qualität

Fach lässt sich so schwer öffnen, dass man das ganze Gerät mitzieht. Hält man das Gerät gezwungenermaßen fest, verbrennt man sich

Erfahrungen

Ich finde die Heißluftfriteuse generell sehr gut.Hab sie schon ausgetestet. Es wird gut auf den Punkt gegart, wenn man die Zeit dafür kennt. Schmeckt auch gut Aber , jetzt kommt der Punkt: Diese Fritteuse riecht unangenehm ,auch nach Mehrmaligem Benutzen und Reinigen. Die ganze Wohnung riecht nach Kunststoff, so das Besuch dies auch bemerkte .Schade .Werde sie wieder zurückgeben müssen.

Nicht durchtachtes design

Das Touchdisplay ist tatsächlich ein richtiges Display, aber umso schlechter macht es das Produkt, weil es keine App dazu gibt und keine weiteren Einstellungen möglich sind. Es gibt nur diese 10 vorprogrammierten Modi – dafür braucht man dann aber kein richtiges Display, das alles anzeigen könnte. Wenn man sich nur darauf beschränkt, würden auch einfache Tasten ausreichen, wie bei jedem anderen Airfryer. Sinnvoll wäre es, eine App rauszubringen, die dann aber wahrscheinlich mit den aktuellen Modellen eh nicht kompatibel sein wird, weil die dafür nicht ausgelegt sind. Also im Großen und Ganzen: Der Airfryer tut, was er soll, das Display ist aber echt unnötig. Qualität wie bei jedem anderen airfryer in dem preissegment gefühlt 1zu1 gleich nur statt tasten display

Sehr gutes Gerät

Funktioniert super! Es washer lecker

Tür lässt sich schwer aufschieben

Die Tür lässt sich schwer aufschieben