Gute stuhl aber..
Ich habe diesen ergonomischen Stuhl für meinen Schreibtisch gekauft. Die Materialqualität ist hervorragend und der Stuhl ist an sich sehr bequem. Allerdings gibt es zwei Punkte, die für mich nicht passend sind:
Die Armlehnen sind direkt an der Rückenlehne befestigt. Das führt dazu, dass sie sich beim Zurücklehnen automatisch mitbewegen, was für meine Arbeitsweise unpraktisch ist.
Die Armlehnen lassen sich nicht manuell in der Höhe verstellen.
Obwohl das Produkt qualitativ sehr hochwertig ist, entspricht es leider nicht meinen persönlichen Anforderungen. Daher schicke ich den Stuhl zurück
Ein jein beim Weiterempfehlen gibt es nicht. Schade
Die Lieferung des Stuhls verlief einwandfrei und pünktlich, was sehr positiv zu bewerten ist. Das Material des Stuhls ist akzeptabel, allerdings nicht überragend – es erfüllt seinen Zweck, wirkt aber nicht besonders hochwertig. Der Aufbau des Stuhls ist grundsätzlich einfach gehalten, jedoch gibt es einige Details, die den Prozess unnötig kompliziert machen. Ein konkreter Verbesserungsvorschlag an den Hersteller: Wenn die Schrauben entsprechend der Anleitung vorsortiert oder beschriftet wären, wäre der Aufbau deutlich benutzerfreundlicher und würde den Prozess erheblich vereinfachen.
Die Funktion des Stuhls erfüllt ihren Zweck, allerdings wirkt die Verarbeitung insgesamt eher minderwertig. Besonders das Sitzpolster enttäuscht – es ist unbequem und von geringer Qualität. Die Armlehnen sind in ihrer Form grundsätzlich in Ordnung, bieten aber noch Potenzial für Verbesserungen, sowohl in puncto Komfort als auch Stabilität.
Zusammenfassend lässt sich sagen: Der Originalpreis des Stuhls ist in keiner Weise gerechtfertigt. Hätte ich den vollen Preis bezahlt, hätte ich den Stuhl ohne Zögern zurückgesendet. Für den reduzierten Preis von etwas über 100 € ist der Stuhl jedoch akzeptabel, auch wenn er in vielen Bereichen deutlich Luft nach oben hat.
Endlich keine Kompromisse mehr – Mein Rücken dankt es mir!
Ich habe über die Jahre viele Bürostühle besessen und dabei oft am falschen Ende gespart. Das Ergebnis war immer dasselbe: Nach ein paar Monaten fingen die Schmerzen an und ich habe den Kauf bereut. Da ich sehr viel Zeit an meinem Setup zu Hause verbringe, war es Zeit für ein echtes Upgrade. Mein Fazit zum FlexiSpot mit X-Design: Man sollte bei der eigenen Gesundheit einfach nicht sparen!
Was mir besonders gut gefällt:
Qualität & Stabilität: Schon beim Aufbau merkt man, dass die Materialien deutlich hochwertiger sind als bei der günstigen Konkurrenz. Hier wackelt nichts.
Das X-Design: Die Rückenlehne sieht nicht nur modern aus, sondern stützt die Wirbelsäule spürbar punktgenau. Man sitzt auch nach Stunden noch aufrecht und entspannt.
Funktionalität: Die Verstellmöglichkeiten sind durchdacht und intuitiv. Er passt sich perfekt an meine Sitzposition an.
Fazit:
Dieser Stuhl ist von der Qualität und den Funktionen her für mich perfekt. Wer viel am Schreibtisch sitzt, sollte aufhören, billige Übergangslösungen zu kaufen. Eine klare Kaufempfehlung an jeden, dem sein Rücken etwas wert ist!
Guter Stuhl
Also ich habe den Stuhl 8 Tage früher bekommen als es mir gesagt wurde.
Aufbau war schon kompliziert und zeitaufwendig
Aber qualitativ sehr gut und man hat eine gute Sitzkomfort . Die Farbe genau so wie im Bild
Sehr guter Bürostuhl, einfach aufzubauen, nur die Lieferung war ganz schön verspätet
Guter ergonomischer Büro Stuhl