Läuft ein
Das Top sitzt gut. Fällt aber eng aus. Würde es nächstes mal 1 Nr größer kaufen.
Nach dem 1 Waschen ist es gute 6cm kürzer geworden. Geht grad noch über den Hosenbund. Was sehr schade ist
Sehr gutes Produkt
Schöner Schnitt. Empfehlung zur Bestellung von einer Nummer größer. Verschiedene Farben und Preis-Leistungs ist super.
Gute Qualität, passform nicht so gut
Habe wegen der vorherigen Bewertungen eine Nummer größer bestellt als die normale Größe. Hätte ich lassen sollen. Fallen nicht so klein aus. Hätten auch in 46 gepasst. Farben (hellblau, beige, braun) sind o.k. und das Material ist angenehm zu tragen. Habe sie trotzdem behalten, da ich Sie meist unter transparenten Blusen oder auch Blazern tragen werde.
Schönes Top
Ich habe normalerweise Grösse 36. Top fällt weit aus. Man sollte dieses in 34 bestellen. Bei längeren Tragen wird dieses nämlich immer weiter. Der Stoff fühlt sich angenehm an und schaut durch den geraden Schnitt gut aus.
Warte seit über 2 Monaten
Habe mehrere Shirts in verschiedenen Farben am 23.6. bestellt. Liefertermin verzögert sich aller 2 Wochen immer weiter nach hinten. Mittlerweile ist Ende September angegeben.
Wer gerne ein Shirt haben möchte sollte sich anderes Produkt bestellen.
Eigentlich schön, aber:
das Shirt fällt zu groß aus. Es mag wenn frisch gewaschen gut sitzen, aber durch die Körperwärme weitet sich jeder Baumwollstoff und ich bin sicher das dann der Ausschnitt nicht mehr gut anliegt. Daher leider Retour.
Super Top
Superpassform, trage ich schon seit Jahren und bestelle es immer wieder. Der einzige Nachteil ist, die Qualität lässt etwas nach. Es wird immer dünner.
naja
an sich ein schönes Shirt, nur leider sitzt es am Armausschnitt nicht schön, es wirft Falten und rutscht dabei hoch
Passform recht gut
aber die Farbe orange ist sehr knallig, habe das Top trotzdem behalten, weil ich es ja nur unterziehen will.
Passt super
Ein schönes einfaches Top.
Passt gut und sitzt gut.
Schönes Top
Sehr schönes Top. Tolle lebendige Farbe. Fototreu. Guter Schnitt. Es schaut nichts raus, wenn man es nicht will..
Für den Preis klasse
Sitzt bei meiner Figur sehr gut und streckt ein bisschen. Man muss nur gucken, welchen BH man drunter tragen kann 😉
Shirt-Top ging nach dem ersten Waschen stark ein,ist jetzt viel kürzer.
Heine shirttop
Tolle Farbe, sitzt perfekt
Super Shirt
Bequem zu tragen schöne Form. Super Farbe.
Cooles Top
Schöne Farbe. Gute Qualität. Guter Tragekomfort! Sieht schick aus
Nicht nur für heisse Tage
Schlicht und einfach.zum langen Rock oder wie auch immer passt,einfach.
Gute Passform schöne Farbe wie abgebildet. Größe angemessen
Schönes Oberteil
Super Qualität, bequemer Stoff.
Schönes Kleidungsstück.
Wie abgebildet
Super Passform, engt nicht ein unter den Achseln .