tectake
Polsterbett Komfortbett mit LED-Leisten & Stauraum - Samtoptik mit Steppmuster
(Bettset, in Dunkelgrau), stabiler Stahlrahmen, Belastbarkeit 200 kg
Polsterbett Komfortbett mit LED-Leisten & Stauraum - Samtoptik mit Steppmuster In weiteren Ausführungen verfügbar

Gutes Bett

Der Aufbau aufgrund der Beschriftungen der Teile einfach, mit den LED Streifen sieht es super aus, leider keine Batterie für die Fernbedienung und der Stauraum wird nur durch ein Tuch mit Klettverschluss festgehalten, also schwere Sachen werden sozusagen auf dem Boden liegen, weil dieses Tuch nicht so viel Gewicht tragen kann.

Tolles Bett. Tolle Qualität

Mega...

Jederzeit gerne wieder

Ich habe das Bett in der Größe **120×200 cm** gekauft und bin wirklich positiv überrascht. Der Bestell- und Lieferprozess lief völlig problemlos und das Bett kam gut verpackt bei mir an. Der Aufbau war mit etwas Zeit zu zweit gut machbar und alle Teile waren vollständig. Besonders überzeugt hat mich die **Stabilität des Stahlrahmens** – das Bett wirkt insgesamt sehr solide und nichts wackelt oder quietscht. Praktisch finde ich den **großen Stauraum unter der Liegefläche**. Dort lassen sich problemlos Bettwäsche, Decken oder andere Dinge verstauen. Optisch macht das Bett mit der **Samtoptik und dem Steppmuster** wirklich etwas her und sieht meiner Meinung nach deutlich teurer aus, als es tatsächlich ist. Insgesamt bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden. Von mir eine klare Empfehlung.

Wunderschön 🥰

Habe zwei bestellt und ich muss sagen, ich bin positiv überrascht. Montage ging ohne probleme. Led passt auch super. Meine mädels haben sich super gefreut ☺️

Positiv überrascht,alles hat gepasst,nicht eine versetzte oder falsche Bohrung - echt toll

Nur bedingt zu empfehlen

Das Bett ist für seinen Preis soweit in Ordnung. Der Aufbau funktioniert zu zweit, dauert aber. Es kommen drei Pakete. Wer denkt, der Lattenrost wäre im ganzen - der täuscht. Er muss zusammen gesteckt werden. Ist nicht die größte Arbeit, aber wir sind aufgrund der ersichtlichen Beschreibungen davon ausgegangen, nicht selber Hand anlegen zu müssen. Vom Hersteller wurde mir jedoch zurückgemeldet, dass dies in der Aufbauanleitung stehen würde. Nun gut, die schaue ich beim Kauf nicht an, sondern verlasse mich auf die Produktbeschreibung und die offensichtlichen Angaben. Nach dem Aufbau hat es stark gerochen, das wird mit der Zeit besser. Der Mechanismus funktioniert. Insgesamt wirkt es nicht sehr stabil. Die LED Fernbedienung funktioniert bei uns nicht richtig.

Es fällt viele Sachen ohne Einleitung schrauben,die fyße,das licht , noch viele Sachen

Ganz schlecht !!!!!😡

Schön

Ich Empfehle ist 100% zu Schön würde es wieder kaufen.

Superrr ware

Sehr Schönes Bett

Habe Lange überlegt und dann dieses gesehen und mit hat die Farbe sehr Gefallen und auch die Bewertungen waren zusprechend ,ebenso wie die Bilder bei den Bewertungen . Bett kam super Verpackt an aufbau war schon etwas langwierieg so vieleneinzelteile , Aber es ist fertig udn sieht Sehr sehr schön aus , Einzige was mich etwas verwirrt warum die Seitenteile aus 2 Teile besteht , das hatte ich nicht ganze verstanden ABER Völlig egal es steht es sieht Super aus und mit einer sehr Guten Matratze wirklich schön drauf zu schlafen .

Toll !!!!

Ich würde das Polsterbett jederzeit wieder bestellen. Meine Tochter hat es ganz alleine aufgebaut !!!!!! Das Resultat war einfach hübsch amzuschauen. Allerdings riecht es nach 5 Tagen noch immer etwas unangenehm. Ich hoffe der Geruch verfliegt bald.

Hallo ich habe meine Bestellung nicht bekommen was soll das ich bin gar nicht zu Hasue

Das Schlafzimmerbett ist sehr bequem und sieht wunderschön aus. Die Verarbeitung ist hochwertig und

Sehr gutes Qualität und bequem 👍🏼

Schönes bett.