tectake
Polsterbett Komfortbett mit LED-Leisten & Stauraum - Samtoptik mit Steppmuster
(Bettset, in Beige), stabiler Stahlrahmen, Belastbarkeit 250 kg
tectake Polsterbett Komfortbett mit LED-Leisten & Stauraum - Samtoptik mit Steppmuster (Bettset, in Beige), stabiler Stahlrahmen, Belastbarkeit 250 kg In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschön 🥰

Habe zwei bestellt und ich muss sagen, ich bin positiv überrascht. Montage ging ohne probleme. Led passt auch super. Meine mädels haben sich super gefreut ☺️

Jederzeit gerne wieder

Ich habe das Bett in der Größe **120×200 cm** gekauft und bin wirklich positiv überrascht. Der Bestell- und Lieferprozess lief völlig problemlos und das Bett kam gut verpackt bei mir an. Der Aufbau war mit etwas Zeit zu zweit gut machbar und alle Teile waren vollständig. Besonders überzeugt hat mich die **Stabilität des Stahlrahmens** – das Bett wirkt insgesamt sehr solide und nichts wackelt oder quietscht. Praktisch finde ich den **großen Stauraum unter der Liegefläche**. Dort lassen sich problemlos Bettwäsche, Decken oder andere Dinge verstauen. Optisch macht das Bett mit der **Samtoptik und dem Steppmuster** wirklich etwas her und sieht meiner Meinung nach deutlich teurer aus, als es tatsächlich ist. Insgesamt bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden. Von mir eine klare Empfehlung.

Superrr ware

Schönes bett.

Positiv überrascht,alles hat gepasst,nicht eine versetzte oder falsche Bohrung - echt toll