Diedrich Filmer GmbH Fahrradkorb Lenker-Korb Tasche mit Schnell-Befestigung Creme (mit Halterung), Fahrrad-Korb Halterung Einkauf Fahrrad-Tasche Vorne Shopper auch eBike

Super passend für e-bike

Ich hatte mir diesen Korb in der Hoffnung gekauft, dass er für mein E E-Bike passt und wurde nicht enttäuscht. Sicherlich sollte jedem klar sein, dass ein Korb am Lenker nichts für ein Großeinkauf ist aber wenn man genau aufpasst und der Gebrauchsanweisung folgt, dann kann auch dieser Halter, wenn er richtig angebaut ist, den Korb festhalten und der Korb rutscht nicht runter oder klappt nach vorne. Auf den Bildern hier bei Otto ist es leider anders abgebildet. Also gut auf die Gebrauchsanweisung schauen erfüllt für mich. Den Zweck würde ich jederzeit wieder kaufen.

Halterung ist sch.....

Eigentlich eine schöne Tasche nur die Halterung ist sch.... behalte die Tasche aber trotzdem weil ich an meinem Fahrrad eine andere Halterung habe wo die Tasche paßt und die alte Tasche mich schon jahrelang begleitet.

Tolle Tasche

Tolle Tasche aber leider falsche Farbe passt nicht zu meinem Salbei - grünen Fahrrad

Guter Fahrradkorb

Super schnelle Lieferung,habe den Korb für mein E bike gekauft.Macht einen stabilen Eindruck.