Gutes Material
Ich bin kein Plastik Fan aber für Butter sehr gut geeignet. Größe perfekt für 250 g Butter.
Farbe schön
Leider sitzt der Deckel sehr sehr locker,war aber im Angebot.Zum vollen Preis wäre die Butterdose zurück gegangen
hochwertige Aufbewahrungslösung
Diese Butterdose hat mich wirklich überzeugt und sich in meiner Küche als echten Gewinn herausgestellt. Ich war es leid, dass meine Butter immer schnell ranzig wurde oder unangenehme Gerüche aus dem Kühlschrank annahm. Sie ist nicht nur robust, sondern auch äußerst praktisch im Alltag. Der Deckel schließt so dicht, dass meine Butter immer frisch bleibt und keine unangenehmen Gerüche aus dem Kühlschrank annimmt. Besonders gut gefällt mir, dass die Dose transparent ist. So sehe ich sofort, wie viel Butter noch da ist. Die Reinigung ist dank der Spülmaschinenfestigkeit super einfach. Die Dose passt perfekt in meinen Kühlschrank und ist auch für Picknicks ideal. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann diese Butterdose jedem empfehlen,
der eine praktische und hochwertige Aufbewahrungslösung sucht.
Einfach nur Schrott,ine Qualität
Keine Verpackung im Karton einfach lose rein gelegt, Kratzer ohne ende und Flecken kann ich gar nicht empfehlen
Die uandu home Butterdose ist ein praktischer und stilvoller Küchenhelfer, den ich nur empfehlen kann!
Das Design ist schlicht und modern, wodurch die Butterdose auf jedem Frühstückstisch eine gute Figur macht. Die klaren Linien und die hochwertige Verarbeitung wirken zeitlos und passen perfekt zu verschiedenen Küchenstilen.
Funktional überzeugt sie ebenfalls: Der Deckel sitzt fest, sodass die Butter sicher aufbewahrt wird, ohne dass Gerüche oder Feuchtigkeit eindringen. Gleichzeitig lässt er sich leicht abnehmen, was die Handhabung sehr angenehm macht. Die Butter passt genau in die Dose, egal ob handelsübliche Stücke oder selbst portionierte Butterstücke.
Die Materialqualität ist hervorragend. Die Butterdose besteht aus einem robusten, BPA-freien Kunststoff, der sowohl langlebig als auch leicht zu reinigen ist. Sie kann problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden, was sie besonders pflegeleicht macht.
Ein weiterer Pluspunkt ist die kompakte Größe, die perfekt in den Kühlschrank passt, ohne zu viel Platz zu beanspruchen. Trotzdem bietet sie ausreichend Raum, damit man die Butter bequem entnehmen kann.
Insgesamt bin ich mit der uandu home Butterdose äußerst zufrieden. Sie ist praktisch, schön anzusehen und von bester Qualität – ein kleiner, aber unverzichtbarer Küchenhelfer, den ich nicht mehr missen möchte!
Billiges Plastik
Qualität minderwärtig!!!! Ein Artikel wie vom 1€-Aufsteller.Soll ehemals13,99€ gekostet haben?Niemals!!!!!
Schöne Butterdose
Die Dose ist sehr leicht und der Deckel wackelt etwas .
Deshalb vergebe ich nur 4 Sterne.
Butterdose
Naja so besonders ist sie nicht, wie andere Bewerter schon geschrieben sitzt der Deckel ziemlich locker und Material ist auch nicht so dolle. Behalte trotzdem
sehr stabile butterdosen
Butterdose
Die Butterdose, ist praktisch, und sehr stabil. Die Farbe gefällt mir auch sehr schön.
Butterdose
Sehr schön anzusehen. Leider psssen beide Deckel nicht . Schliessen nicht und sind locker. Schade
Farbe gut, schlechter Kunststoff
Die grüne Farbe hätte hervorragend zum Geschirr gepasst! Ich hatte den Dreierpack bestellt, weil ich dachte, ich könnte die Butterdose auch als Käseglocke o. ä. nutzen. Aber schon beim Auspacken merkte ich die ungute Qualität: hartes dünnes Plastik, das nicht viel aushalten dürfte, mit teils scharfen Kanten beim transparenten Teil. Die Sendung habe ich sofort retourniert.
Butterdosen
Wenn ich hätte für Heiligabend zum Frühstück nicht unbedingt 2 gleiche Butterdosen haben wollen, hätte ich sie zurück geschickt. Diese Teile sind so wibbelig .Die Deckel fallen ganz leicht runter ,haben keinerlei halt. Ich würde sie nicht weiter empfehlen!
Gute Dosen
Es handelt sich um Butterdosen, ich habe aber zuletzt Käse darin aufbewahrt. Auch perfekt. Sind halt Dosen
Sehr gut wie immer.
die uandu home butterdose ist toll
Preis/Leistung Produkt
Unsere alte Dose hat einen Sturz nicht überlebt und so musste Ersatz her. Es sollte nicht zu teuer sein aber denoch stabil. Die uandu home Dose hat eine schöne Form und das wir schon andere Produkte von uandu home im Einsatz haben, mit denen wir zufrieden sind, haben wir hier zugegriffen. Die Dose passt wie beschrieben in die Küchentür, das war für uns allerdings nicht ausschlaggebend.
Ist das geld wert
Schöne Butterdose
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Butterdose. Sie ist leicht, aber dennoch stabil und ideal für den täglichen Gebrauch. Die Größe passt perfekt für ein ganzes Stück Butter. Das schlichte Design passt gut in jede Küche, und auch nach mehreren Wochen sieht sie noch wie neu aus. Klare Kaufempfehlung!
Deckel sitzt nicht fest
Leider sitzt der Deckel sehr locker auf der Dose. Würde ich nicht nochmal kaufen
Tolle Butterdosen ,für den Preis besser geht es nicht
Gekaufte Butter passt super rein und liegt sehr gut drin.
Ich habe schon einige Butterdosen gekauft und getestet. Aber irgendwie hat bisher keine gut gepasst. Bis ich diese hier gefunden habe. Mega. Butter passt genau sowie der Deckel. Keine Fettfinger mehr. Ich habe direkt noch eine bestellt.
Butterdosen
Schön das die Butterdosen Spülmaschinenfest sind. Echt praktisch zu nutzen und auch die Qualität von uando home kann super leicht mit Marken-Produkten mithalten
Super praktisch
Schlichte, schöne Butterdose passt perfekt in den Kühlschrank. Hält die Butter frisch, ist spülmaschinenfest und leicht zu reinigen. Top Preis-Leistung!