Keine gute Qualität
Habe die hose seit August 2025 und die hose hat bereits ihre Passform verloren so wie die Farbe, siehe Bilder.
Keine Empfehlung! Zu dem kommt der chemische Geruch.
Schöne Jeans
Brauchte auf die schnelle eine schwarze Hose und hab mir diese bestellt. Auch in blau. Die sitzt sehr gut und auch die Länge ist prima. Leider färbt die Hose. Hatte braune Chelsea Boots an und die haben oben nun eine leichte Verfärbung.
Hose am Bund zu eng
Die Hose ist am Bund zu eng und an den Beinen zu weit.
Tolle Jeans
Endlich eine Jeans wo auch für große Frauen in der Länge super passt , hat eine Super Passform
Toller Schnitt , Abfärben
Hose ist sehr bequem, aber leider ist die Färbung von schlechter Qualität, da sie viel Farbe verliert
zu lang und zu eng
Qalität sehr gut, leider für mich 162 cm groß 64 kg schwer kurzgröße 20, zu lang und komischerweise zu eng
Tolle Jeans
Die Jeans ist mega. Tolle Farbe, tolle Passform. Sehr bequem. Würde ich wieder kaufen.
Schöne Jeans
Schöne Jeans aber leider zu lang ,daher zurück.
Schwarze Jeans
Nachdem ersten Waschen auf 30 grad kürzer geworden . Ist sehr fussel freundlich , nicht gut
Viel zu lang. Im Bund normal geschnitten. Weitet sich an den Knien nach ner halben std extrem. Material ist abet angenehm zu tragen.
Der Soff zieht Fusseln ganz schlimm an
👎🏻
Passt perfekt 😃
Hose sitzt Passgenau !
Qualität und Tragekomfort top.
Von Abfärben oder ausblassen ( bisher 2× gewaschen ) konnte ich nichts feststellen.
Ich hoffe, daß das Schwarz bleibt und nicht noch ins graue über geht ! 😜
Gleich kaputt
Beide Hosentaschen nach zweimal anziehen ausgerissen sodas man es nicht nähen kann , sehr schlechte Qualität
Sieht gut aus, passt mir aber nicht
Sommerhose
Sehr hell, sehr dünnes material
Jeans wird während des Tages immer größer
Auch wenn mir die Farbe und der Schnitt dieser Jeans gut gefallen, kann ich sie aufgrund des dünnen und schnell an Form verlierenden Jeansstoffs leider nicht empfehlen. Kurz nach dem anziehen sieht die Hose noch gut aus, aber leider leihert sie während des Tages immer mehr aus, sodass man sich irgendwann nicht mehr wohl darin fühlt. Ich rate deshalb vom Kauf ab.
Viel zu klein
Leider ist es nur noch ärgerlich etwas zu bestellen und dann zurückschicken zu müssen. Die Jeans ist eigentlich ok vom Material her,aber
ich trage normalerweise Gr. 44/46. Aber ich muss generell überall mindestens 50 oder teilweise 52! Bestellen!! Alles wird nur noch viel zu klein produziert. Schade
Empfelungswert
Ich würde dieses Artikel weiterempfehlen sieht super schön aus und sehr gutes Qualität 👍👍👍👍👍👍👍👍
Nicht so gut
Habt mir nicht so gut gefallen das ist nicht mein hose gewesen vor allem nicht der Stoff und die basvor.
Die Jeans passen perfekt. Sehr angenehm im tragen. Artikel wie beschrieben angekommen. Sehr schnelle Lieferung.
Eine schöne Jeans, gute Passform und ist bequem